加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 3月11日福建沙县第三次亲子读书会-------宝贝认识了许多植物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

3月11日福建沙县第三次亲子读书会-------宝贝认识了许多植物

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5773
楼主
3月11 日,星期天,带着小家伙第一次参加了沙县亲子读书会的活动。这次活动的内容是到农科所去参观植物,种植花草,我看这个主题非常适合爱动的小馨雅,又可以带她认识很多小朋友,同时我们大人也可以通过这样的活动对育儿的经验相互取经。关注这次活动好些天了,因为不知道自己到这天能不能排出时间而不敢点报名,眼看要错过时,心里还是有点急,最后在群主关闭报名前一刻还是让我赶上了末班车,窃喜胜利
      早上,我们准时到达约定地点---沙阳乐园门口集合。一看,哇,好多人参加,大概有十几二十个小宝宝(最后确定的是27个宝宝),加上每个小宝都由一个或两个家长带领看上去队伍挺壮观的。真是佩服思熠妈妈能组织好这么大队伍的活动加油
      小馨雅因为是第一次参加这样的活动,还不好意思跟小朋友们打招呼。一直跟在我屁股后头,有点害羞,。害羞,看看有的小朋友显然不是第一次参加了,就表现的特大方,心想我得多带雅雅来参加此类活动,让她能够表现外向大方,学会与人交往。加油

清点完人数,我们一行来到了农科所,,嗨嗨那个场面还是挺壮观,在思熠妈和农科所眼镜叔叔(嗨,不知道他姓啥叫啥,不好意思得罪了)的组织下我们进入了植物大棚参观。下面组图是我们参观的部份植物,许多植物看着眼熟,叫不上名字的,也有的是知道名字没看过长啥样的,还有的是听也没听过见也没见过的。我们跟小朋友一起长见识喽。。偷笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +65 12-03-12 17:35 活动奖励
沙发
作业完成的很好呀。呵。
就是没有上你们的全家福。宝贝活动的相片发点上来呀。
带回家的花还喜欢吗
个性签名
特百惠520淘宝品质店http://tup520.taobao.com销售特百惠家居用品,直邮、代购美国雅培奶粉
板凳
回复 2# 杨焙媛

谢谢群主组织这么有意义的活动,我现在就来完善贴子。带来的花很喜欢,现在在恶补怎么种植,希望能将它们养好来。加油
怎么没有大合照啊?美中不足。
  • 杨焙媛
    杨焙媛:你自己的作业还没有完成呢。要加油呀。
    03-14 18:58
第一次做得不错啊。
回复 5# 瑶妈妈

谢谢鼓励爱心 害羞
回复 4# 张雯轩

大合照放在续集了尴尬
第一次的作业真的完成不错的。
有奖励
个性签名
特百惠520淘宝品质店http://tup520.taobao.com销售特百惠家居用品,直邮、代购美国雅培奶粉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请