加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 幸福宝宝照+我型我秀+张宇涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幸福宝宝照+我型我秀+张宇涵

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6136
楼主
嗨,大家好,我是张宇涵,小名乐乐,我现在17个月了呢
看到这个活动很高兴呢,也来凑个热闹哦
我很喜欢照相呢,有好多好多的照片,但又不能都发上来
所以,综合了一下,发给大家看哦,希望大家喜欢我呢
好戏开始啦,大家睁大眼睛,好好看哦~~

第一章   百天篇

这是我一百天时候的照片,是不是很胖哦
去照相的时候,那的阿姨说还没见过这么胖的小宝宝呢
以至于我穿的衣服好多都是硬塞进去的,弄的我很疼呢
但是一点没影响我的状态,还是很开心,很配合的照完了呢

第二篇  周岁篇

这是我一岁的时候的照片
是不是瘦了好多呢
好像从我8个月以后就没怎么再长过肉肉了呢
其实瘦点挺好的呢,是不是变帅了哈
都说我像个小大人

第三篇  表情篇

喜 怒 哀 乐
从出生到现在,我的表情越来越丰富
最喜欢弄鬼脸吓唬妈妈
我的招牌表情就是笑,会笑出不同的含义,有机会让大家见识一下哦

第四篇  卖萌篇

对了,还没说我的性别呢哈 大家猜猜
我是小帅哥啦。。呵呵
很多人都以为我是小美眉呢
其实我也不是卖萌啦,本来我就还小,就很萌啊,嘿嘿。。

第五篇  生病篇

小时候,我很爱发烧
每次都让爸爸妈妈急的不行
但是我很乖的,无论多难受,我都没有大哭过
也没有赖着妈妈,也不会不吃药
总是很配合的把药吃完,只要有一点精神,就还是会自己玩,实在不舒服了,就躺下睡会
妈妈说,这样看着更让人心疼,因为太乖,妈妈心里觉得欣慰
所以每次我生病,总是妈妈流泪,我不流
她是心疼的流,我是坚强的不流,希望爸爸妈妈不担心我,因为我是小男子汉,一切自己可以扛得住

第六篇  淘气篇

我是个小淘气包
每天和妈妈斗智斗勇,有时她都输给我呢
我喜欢探索,每个地方都想尝试一下,越难越有挑战的,我越喜欢
吼吼,看看我的杰作吧

第七篇  手机篇

我不喜欢玩一些小玩具
都是玩过一遍就不想再玩了,因为没有一点科技含量,太简单,太单调了
我喜欢高科技的东西,比如,手机,电脑,IPAD之类的。我现在基本都已经能控制了
但妈妈总不让我动,我只好,趁她不注意,赶紧拿来摆弄一下了

第八篇 哭篇

我从生下来就几乎不哭的呢,很乖的
妈妈总夸我省心,自己看着我就很轻松呢
虽然总是笑呵呵的,小孩嘛,没烦恼
但也有生气的时候啊,一般都是妈妈气的我,不给我想要的东西,我就用哭来吓唬她,嘿嘿

第九篇 各种吃篇

我喜欢吃,各种吃的,只要我能吃的,我都喜欢,不挑食
所以小时候就吃的胖胖的了
但后来我会走了,运动量大了,吃再多也不胖了
哈哈,美眉们羡慕我吧,现在我身材很好哦,而且吃多少都不胖呢

第十篇 各种玩篇

每天就妈妈和我在家,好无聊的
只能自己给自己找乐和了
就没事琢磨着怎么玩,怎么捣乱了

第十一篇  睡美男篇

嘎嘎,这个题目有特点吧
我睡觉很不老实哦,总是乱翻,直到找到满意的、舒服的、好看的姿势才能睡着哦
嘎嘎,还打了马赛克。。。

第十二篇 幸福篇

我有一个幸福的小家,爸爸妈妈和我
他们都很爱很爱我,我也很爱他们
希望我们能开心,快乐,幸福的生活在一起

好了,就先到这里吧,太多了,实在是不知道发那些好
最后,祝小朋友们永远开心,幸福  
     祝爸爸妈妈,爷爷奶奶,姥姥姥爷,叔叔阿姨,哥哥姐姐们身体健康,永远年轻漂亮。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多美片呀,可爱的小宝宝!
  • 张宇涵
    张宇涵:嘿嘿,他就喜欢照相呢,每次都特别配合。。
    03-12 14:58
板凳
好可爱的宝贝,那张光着身子翘着二郎腿的真是超可爱哦,祝宝贝快乐健康的成长哦
  • 张宇涵
    张宇涵:谢谢哦。小孩有时会让你大吃一惊呢,经常摆出有意思的动作来呢。。。
    03-12 14:59
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
好可爱的宝宝,顶
宝妈真有心,做得真好,可以精华了。
跳舞 谢谢大家支持哦。。。
大笑 哈哈   乐乐 获奖了哦  加油加油。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请