加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 今天开会开到12点半
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天开会开到12点半

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4519
楼主

今天早上真的是疯掉了,开会居然开到了12点半,这个真的是有点晚了啊,我本来就是11点半就已经是下班了,结果就是来不及了,因为11点半的时候,领导们还是在那边说啊说的,说 个没完没了的,我觉得怎么那么多的话啊,我到11点半的时候,其中的领导还没有说完呢,还开始第一个议程,他们到的时候,已经是十点了,我想一个班小时,还以为是可以好了,结果到了11点半,还是刚刚开始的,我就只好对我妈妈说,要晚一点回家了。我妈妈结果中午都已经是烧好了,我这个倒是不操心的,就是操心宝宝是不是要饿坏了啊,如果饿坏了怎么办啊,因为早上就是准备给他的留下的就是只有90ml的奶和米粉,而且他奶还不会吃完的呢,估计就是吃噶一点点,然后米粉是要吃的,可是单单吃米粉是不行的啊。

真的是晕死了,结果到了12点,还是没有好的感觉啊,我又不能这样走了,也不能提前走啊,怎么办呢,就是只有继续呆着啊,如果早知道那么晚,我就索性早一点就走了呢,这样一拖就直接拖到了12点半,等我回家的时候,都已经是要1点了。宝宝都是要饿坏了啊,我回家之后马上就要喂奶了,果然是饿坏了啊,一下子就是吃了很多很多,还一直都是在等着妈妈呢。

哎,家里有小奶娃就是要操碎了心啊,迟到一点点我就要担心死了呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在很多会就是耗时间
板凳
开会是比较累呢
我也是最烦开会,效率太低
一开起来就没有时间观了
开会时间都是比较的长的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》