加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 今天,我带着久违的油烟上班!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天,我带着久违的油烟上班!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6313
楼主

今天我起了个早,七点起床。对我来说七点已经是早起了,平常睡到七点半呢。周末的时候婆婆都去大哥家了,都是到周一的早晨跟着同事的顺风车来的。所以周一早上的早餐我得自己搞定了。其实自从婆婆过来帮我带阿宝,我都很少进厨房了,进厨房也很少做饭了。以至于,自己煮了两天的稀饭都搞砸了,真的忘了放多少水多少米了。流汗 可是今天,我打败一切的懒虫,早早爬起来了!今天是个特别的日子!跳舞

为了突出今天这个特别的日子,给某人特别的礼物。昨天晚上等阿宝睡着后,我就指使老公开始劳动。自从婆婆过来后,家务我们都没做了,上次是什么时候拖的地,我真的记不起来了。老公把客厅整理干净了,我去把油油的厨房清洗了,虽然没有婆婆弄的那么干净,但是看起来也是舒服不少。还跟老公一致决定,今天早上要煎两个蛋给婆婆,一个鸡蛋,一个鸭蛋。所以早上一起床,我就在厨房里开始忙碌了,煎蛋对我来说是个考验,从来都煎的很难看,但这次居然成功了,我很是高兴,还喊来老公跟我一起看,当然受到了表扬。因为时间来不及了,我跟老公先吃早饭了,碰巧今天婆婆过来的早,在楼下的时候被老公看到了。老公马上拿着我煎好蛋的,等到门口。等婆婆开门后,说了句“生日快乐!”是的,今天是我亲爱的婆婆的生日。虽然婆婆看到我煎的蛋时,脸上没有表现出很是激动的样子,但我感觉得到她心里的那股暖流。很早我就想婆婆生日,要给她什么礼物呢。最后,我想到这个,最平常最普通的礼物。老公小时候过生日,婆婆都是煎蛋给他吃,现在轮到我给婆婆煎蛋了。我很开心!

现在坐在办公桌前,我还一身的油烟味儿。但我心里却美滋滋的,原来为别人做点事,是那么的快乐。亲爱的婆婆,生日快乐!玫瑰
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-03-12 10:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
沙发
回复 1# 水影

原来是这个特别的日子呀,真的是有心了
板凳
哇,孝顺的媳妇儿,祝她老人家生日快乐,越长越年轻玫瑰
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
玫瑰 媳妇就要这样的嘛,有这样的媳妇还怕有婆媳问题么?
回复 2# zuiyue999

其实都是举手之劳呀
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 3# zqh笑笑

哈哈,过来我请你吃饭啊
个性签名
好媳妇,o(∩_∩)o 玫瑰 生日快乐
婆婆肯定高兴的很了
这么好的婆媳关系,真是不错
个性签名
和宝宝共同成长!
亲真孝顺啊
个性签名
祝老太太生日快乐。我一直都觉得孝顺老人是件很愉快的事情

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请