加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 还会这样看我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还会这样看我

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3126
楼主

小宝就是很喜欢趴着,什么时候都是喜欢趴着的额,不过现在他已经学会这样看我,哈就是累的时候,就是直接趴着,然后脑袋弯着一边,我猜测他可能就是有点累了,然后就是需要靠着了,是不是很聪明的,小孩子的聪明才智真的是很无敌的,他们可以想象中很多很多的事情,想的很丰富,比我们要丰富多了,我都是想不出来的,但是我觉得这样也是很累的啊,但是他们说小孩子这样趴着其实会更加的舒服。

比如说小的时候肠胃不舒服的时候,就是趴着睡觉就是会要舒服很多,还有一种就是飞机包,也是很好的,飞机抱也是可以帮助小孩子们排气的,也是蛮好的呢。哈哈小宝你在看什么呀,看的那么认真,我妈问是不是小宝宝在翻脸啊,我说肯定不是的吧,我们小宝就是只有会笑,笑的超级开心的,最喜欢的就是呵呵大笑,一点点小事情就是会很大声的笑出来,很逗。

这样看看,脸还是有点大大的啊,这个笑脸真的是是圆乎乎的,不过男孩子就是应该是要这样的圆乎乎的才是会比较可爱的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这表情,看着太可爱了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
肉肉的,好可爱啊
这个角度拍照脸蛋好像苹果
好萌,好幸福
好可爱的宝宝~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很可爱的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请