加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 喜欢趴着睡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢趴着睡

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2894
楼主

开始学会了翻身之后,小宝就很喜欢趴着睡觉,不知道是不是因为趴着睡觉是很舒服的呢,刚刚开始的时候,自己趴着睡觉,就是会很容易压着自己的鼻子,然后我就晚上一直都是很担心,压着鼻子不怎么好的吧,然后总是要看一下他,就把他翻过来,但是他翻过来之后还是觉得不开心,就一直都是横哼哼的,要翻过来趴着睡,我真的是有点无奈啊,我也是操心啊,有的时候,不让他翻过来,他还要生气,还要哭闹。

不过最近好像是变得聪明了一点,自己趴着睡觉的时候,就是会把脸靠在一边,这样的话,就是会不压着鼻子了,这样就是比较呼吸好了,哈哈还是很聪明的啊,我就怕鼻子也是会 压扁的啊,他就是喜欢压着自己,有的时候,还嘴巴里舔舔这个席子,真是气死啊,不干净的也不管,好在小孩子也是无敌的,不管吃什么,都是棒棒的,但是小石头以前也是生病过的,我担心还是担心的。

看着他趴着睡觉也是超级可爱的一小只啊,哈哈就好像是一条小虫一样的,好久都是没有那么小的宝宝了,看着小石头一点点大起来,感觉这个小宝宝真的是太可爱了啊,哈哈弟弟也是会不断的给我们惊喜啊,学会翻身,学会趴着睡,以后会惊喜越来越多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子小时候都是蛮喜欢趴着睡觉的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
好多小朋友都喜欢趴着睡
小孩子都是这样睡觉了
我家小时候也喜欢趴着睡
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-07-24 17:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
萌哒哒的,好可爱~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请