加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 邯郸---植树节/不是油漆的油漆画。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

邯郸---植树节/不是油漆的油漆画。

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6902
楼主

今天有幸再一次参加了宝宝地带邯郸站的活动----我爱植树节/不是油漆的油漆画加同城漂书活动。在此真的要感谢丫丫妈,因为报名贴看到得晚了点,人员已经报满,就短信了一下丫丫妈,不行的话,到时就直接参加漂书活动了,没想到丫丫妈居然破格同意我们参加了活动,真是非常之激动呀。
    因为女儿性格比较内向,胆小,为了能让女儿有个心理准备,所以就把丫丫妈当天的活动流程给女儿讲了一下,希望女儿在参加自我介绍和讲故事的环节能够积极参加。虽然之前不止一次地做了铺垫工作,但是女儿在自我介绍时还是犹豫着,看得出她内心十分的紧张,在我不停地游说中,丫头最后一个走上了台,进行了自我介绍。呵呵,不错。只要敢上台比什么都强。接下来的亲子阅读环节中,我又鼓励女儿上台讲个小故事,但是女儿说不去了。可是看着别的小朋友上台读书,女儿又看得眼馋了,后来就问我:“妈妈,我读哪一段呀?”可是亲子阅读环节只有四个名额,在女儿地又一次犹豫中此环节结束了。呵呵,我猜想,如果这一次的名额多一些女儿还是会上台的。紧接着小朋友们就开始了“不是油漆的油漆画”绘画过程。细心的丫丫妈还专门请来了美术学校的老师为到场的小朋友进行指导。再一次感谢丫丫妈。绘画的主题是“植树节”,所以小朋友多画的都是花草树木之类的,大孩子小孩子充分发挥了自己的想象,画起画来各有特色,十分引人。
    最后绘画完毕女儿还没有玩够,又在教室的黑板上做起了画。问女儿下次还来吗?女儿这会儿倒不犹豫了,痛快地说道:“来!”

活动开始,丫丫妈主持
活动开始,丫丫妈主持

我是最后一个自我介绍的。

小朋友的自我介绍。

我和小朋友一块看书

小朋友的亲子阅读

小朋友的亲子阅读

我在看漂来的书

开始作画

看我画得多认真

一棵苹果树,就是纸有点小了。

看看我的画作吧。

画完了,我再玩会。

我想要黑板上画画。

不是油漆的油漆画秘诀

我要做最后一个离开的人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 12-03-12 10:22 活动奖励
沙发
没人来?沙发自己坐,鬼脸
板凳

再有这样的好活动还要参加!!小朋友们都很棒!!帖子写的很好,给力!!

好速度,俺还没整理照片呢
个性签名
可乐还记得去元宝山一起学小狗呢,呵呵,画的真好。
头一次参加,欢迎亲以后经常参加咯,你家宝贝很淑女呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请