加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 哥哥逗弟弟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哥哥逗弟弟

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4811
楼主

小石头每次来,我都是让小石头去照顾弟弟,小石头也是很喜欢弟弟的,以前问小石头,你喜欢弟弟还是妹妹的时候,小石头总是回答,我是喜欢弟弟的,然后我说如果是妹妹的话,怎么办啊,小石头就是会说,我一定是要弟弟的,我也不知道,他为什么是会要弟弟额,有的时候,别人对他说,有了弟弟,以后的东西就不一定是会给你的了,因为我们这男孩子都是要准备房子啊什么的,代价是要大很多的,但是小石头就并不是很介意,他总是说,我还是要弟弟的,我一定要一个弟弟,哈哈也许他觉得弟弟是可以陪着他一起玩的吧,但是弟弟和妹妹,当然也是看缘分的啊。

小石头来的时候,我就让他看着他真的是很喜欢的,有的时候,就经常是会去逗弟弟的,但是抱是不怎么饱的动的,有的时候,还使坏让弟弟吃他的手,还说,弟弟吃我的手了,肯定是饿了啊。

出去的时候,他都是会抢着推弟弟的,推车他还是会的啊,推的也是很小心的,弟弟他还是很照顾的呢,我要买东西的时候,就对小石头说,你看着弟弟啊,一定要看着的哦,小石头就马上答应了,看着还真的是很认真的看着,还去逗他笑,哈哈

弟弟也是超级喜欢哥哥的,哥哥一过去就马上朝着哥哥开始笑了,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有爱的兄弟俩
板凳
兄弟情深
看得出来很喜欢弟弟呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哈哈,小弟弟好可爱,小石头很有爱~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小石头不和你住一起吗
我家老大那会也说要弟弟,结果老二也是男孩。
立场坚定!
很棒的小石头哦-----------------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
转眼弟弟都长这么大了
兄弟俩的关系这么好
都穿小鞋子了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》