加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 既营养又美味的五谷渔粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

既营养又美味的五谷渔粉

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4599
楼主
那天中午,朋友们突然约我去与她们一起去逛街。考虑到有一段时间没和她们去逛街了,而且自己也有东西需要购买,所以我就爽快地答应了。想到当时正值中午,正是吃午饭的时候,来不及在家里准备午饭,所以我们就决定到外面餐馆去吃。经过一家”五谷渔粉“店的时候,朋友提议我们进去吃渔粉。

虽然我平时是不太喜欢吃面条的,但听朋友说这家店的渔粉特别的好吃,而且很有营养,于是我就心动了。虽然知道吃面条时放些辣椒会更好吃,但由于我知道自己吃不了辣椒,所以我就点了一个没有辣椒的原味渔粉了。

看,这就是我点的五谷原味渔粉了,看着它有没有一种想要吃它的欲望呢?由于配菜是免费的,加上那样酸菜也是我喜欢吃的,而且是可以随自己喜好来添加的,所以我也加了几样配菜在面条里,这样子看上去貌似更有食欲了呢!

虽然我平时不太喜欢吃面条,但这原味五谷渔粉却很合我的胃口,不但面条又香滑又好吃,而且面条里的鱼肉、豆腐也很好吃,又嫩又滑的。对了,还有酸豆角、炒花生这些配菜也特别美味,令人越吃越想吃呢。

以前我吃面条的时候一般都不会喝里面的面汤的,都是直接吃面条和配菜的,但朋友们说这面条里面的面汤可好喝了,原汁原味的,老板曾经说过熬这面汤可费功夫了,貌似是用骨头和鱼头、还有豆腐等材料一起熬制出来的,味道就像自家做的鱼汤那样鲜美。听她们这样说后,我也尝试喝了几口面汤,果然如她们所说,汤特别的鲜美,像是真材实料熬出来的面汤,而且喝完汤吃完面条后也不觉得口渴。

由于这碗渔粉的份量很足,所以我一个人都吃不完它呢。其实,这渔粉的份量足够我们母子吃了,所以我决定下次带上小不点来吃,这样的话小家伙也可以尝尝鲜,而且也不会觉得浪费了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没吃过 我们这里没有
板凳
好浓的汤
看颜色就非常不错
回复 2# guiguiookeke

蛮好吃的
回复 3# 哈哈娘娘

是的,好喝。
回复 4# 昂妈暖暖

好吃。
看着不错