加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 情人坝,一处令人沉迷的沿海路
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

情人坝,一处令人沉迷的沿海路

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5149
楼主

情人坝是我很喜欢的一个地方,来到这儿是相当得偶然,我是原本去一个说是新晋网红的燕儿岛山去玩的,也是靠海。孩子的爹说是因为人太多,那边如果停车则会走很远的路才能到他要去的地方。

果然不错,这儿竟然是别有另外的一番天地。夜色撩人啊,各色人种都有,沿着这览海的堤坝进行散步和漫游。

整个的堤坝其实是奥运会时候的赛场,整个的览海堤坝以内都是帆船赛场得呢。严格的说应该是停泊的地方。

微信图片_20190717092438

奥运结束后,奥帆中心主防波堤规划成一处特色街情人坝酒吧街,2009年夏季开业,进驻20余家酒吧、咖啡馆、餐厅。坝尾端建有一座白色灯塔,入夜后站在堤上,临风观海,还可眺望对岸城市中心区,璀璨灯火,处处显现出浪漫氛围,也成为情人们最青睐的约会地点。

兼具浪漫情人坝、激情酒吧街的特色街,入夜后,涌入人潮,想要找啤酒吧和特色烧烤,或是咖啡屋和甜品店,还有红酒屋和雪茄吧,都有所获。

尤其是各个店家各有特色,有的装修成船屋,或是异国风情的酒吧,并有驻唱歌手为这个夜晚带来美丽的音乐飨宴,而不想坐在室内的游客,还可坐在临海的露天座上,畅饮青岛最畅销的青岛啤酒,那会是相当得开心~~

微信图片_20190717092403

后来又适逢习大大来青岛,又专门兴建的观赏台,可以直接和各国政要会见并能直接欣赏最璀璨的夜景。适逢各种盛会后给市民留下来的就是更加美观的夜景和不同的人工造景了呢。

微信图片_20190717092413

得益的还是这些靠海的市民吧。

要说这儿为何又起名为情人坝,我也真是不知道,但是可以知道的是,堤坝的一头都是一些

各种语言制作的我爱你等,英法德日韩俄罗斯等等等等。有一些哪国的语言我也不清楚了。

微信图片_20190717092416

总之是欣赏着璀璨的夜空加上灯光秀,总是会有一种“江声灯影里的秦淮河”的想法。看来,小时候对于一个文章的热爱已经镌刻在我的脑袋里了。让我可以恣意的想象。

发了圈以后,不少朋友都说我是不是出差去了邻国?哈,竟然我的密友好几个人都没看出来啊。

微信图片_20190717092419

看来知道这个地方的人还真是不多的呢。竟然成功的迷惑了好多的人士呢!

真是不错啊。

微信图片_20190717092423

来来来,一起围观一下美景坝,和情人,和爱人和友人一起来玩啊,夜色下的情人坝一定会让你感受到青岛的热烈和青岛的开放性。因为置身于此,你有可能分不清自己是中国人还是外国人了呢~

微信图片_20190717092427

微信图片_20190717092431

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夜景很美啊
板凳
合理利用,不浪费地方啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

美化环境提升生活品质
回复 #雨林lin

夜色果然很撩人呢
适合闲逛的地方,很美