加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 无法让自己心情平静
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无法让自己心情平静

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:21129
楼主
一步踏错终身错,找这个男人彻底我后悔了,不知道自己图他什么,人长的一塌糊涂,还是个铁公鸡,守财奴,……每次要买菜钱都费劲,他的为人处世更是不行,也许这和他的家庭有关吧,老太婆生下他,一场意外就变成了傻子,所谓的有人生没人教的!
怀孕期间,冷战过无数次,人家根本不在乎我的,前期我还在上班中,每天晚上7-8点回来,人家早已上楼看电视了,不管你的死活,最长冷战4-30号~5-20号,我真的出去到隔壁开宾馆睡的,人家无所谓的,电话,信息,微信没有的!冷战家常便饭,人家才不会在乎你怀不怀孕!
眼看自己快要生了,他让我妈过来照顾,我也就听他的了,眼看要过来了,我让他二楼装个空调(有现成的,不需要再买),他居然不肯,我们睡三楼有空调的,我说等妈来了,你去二楼睡,宝贝刚刚生出来难带,一晚上要醒几次,他居然说他可以!我怀疑他什么都可以,干嘛还让我妈过来啊,过来找罪受!这种男人自私自利,把钱看的比命还重,对他自己父母也好不到哪去,老太婆病了,让他带医院,一个月过去了,始终没去医院,我说了也不管用!
有时真的后悔再次怀孕,要这个二宝,有这种心态又觉得对不起肚子里的孩子!这种事情只能自己忍受,又不方便到处宣扬,家人,朋友更不能去说,省的她们担心!自己选择的路,跪着也要走完
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的这个时候也别想那么多了,最重要的是安心把孩子生下来。我们是孩子的母亲,要好好抚养孩子。虽然孩子的爸爸也许没我们想像中那么好,但为了孩子我们也要坚强。
板凳
超版说的对,既然孩子来了,自己就要调整好心态。为自己,也为了宝宝,加油
调整好心态,为了宝宝和自己坚强点,别理他
调整自己,让自己强大起来~
回复 #哈哈娘娘

我发现自己已经够女汉子了,37周多了产假还是自己骑电瓶车去医院
回复 #Loveguoguo

谢谢亲,我都已习惯
回复 #就要快乐

已经这样了,只能这样去想,但愿是女宝
回复 #冰钰愛玥

既来之则安之,谢谢亲
回复 #冰钰愛玥

既来之则安之,谢谢亲
ZHAO梅梅 发表于 2019-07-18 04:57
是呀,人生很多时候最重要是心态,往好的方面想就好
回复 #冰钰愛玥

想开了,除了生死都不是事