加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 我要搬家了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我要搬家了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3169
楼主

我终于要搬家了,我准备是搬去另外一个办公室了,我走之前其实我是又办公室的,但是这个办公室已经是被领导霸占了,然后我回来了之后我就没有办公室了,真是尴尬,本来我的这个办公室还是蛮好的呢,而且还是一个人的,很敞亮的一个办公室,但是呢,后来领导觉得比较好,就被霸占走了,我就没有了,我走之前所有的东西都是被打包好了被拿走了呢,所以回来之后我就临时去了一个办公室,哈七搭八的一个办公室,其实也是比较无奈的,这办公室我一点都是不喜欢的,而且觉得这里的人也是不太好,都是一个一个的都是很沉默的,感觉就是比较压抑的呢,我就一直想着什么时候可以给我安排好啊,前面领导找我谈话了,但是没有确定到底什么样,我也不愿意多问。

然后今天终于确定了,可以让我搬了,搬去其他的一个办公室,然后呢,就是把原来的那波人都一起带走,这样就好了很多了呢,哈哈我就可以稍微的轻松一点点了,自由了,而且是可以有自己的规划了,也是蛮好的。回来之后我就说了要搬家了,激动之情啊,哈哈

等下下午就去拿钥匙就可以走了,等下看看那边到底如何,需要不需要其他的东西之类的,他们肯定也很开心,又可以一起工作了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
换个办公室换心情
板凳
祝一切顺利
这样的感觉,也是很不错的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请