加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 八月的洛阳第十一次读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

八月的洛阳第十一次读书会

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5154
楼主
     昨天晚上给八月说今天要去参加读书会要早早睡,今天早上八月真的醒得很早,我们后收拾好就出了了!出门了才看到今天太阳真是好!暖暖的照得人舒服极了,今天的读书会真是个好天气!
坐在公交车上的时候九点多一点,我们今天去的不晚小样
      在大门口我们遇见了可爱的航航和航航妈,航航好像每次来的都很早,来了就干活,帮大家签到。

这是刚到的轩轩宝贝和她妈妈,刚上幼儿园的轩轩今天显得很淑女噢!还戴了可爱的小发夹,刚进来也不怎么说话,一直跟在妈妈身边!
   春天是植树的季节,子园妈妈今天给小朋友们讲了关树的绘本 《树真好》、《孤独的小树》,小朋友们听得很认真!

还有瑜儿妈妈的精彩的手指游戏!小朋友也是很喜欢,回家了八月还是老让学着做!
最热闹的是妈妈和小朋友们一起做游戏!大家一起开火车钻山洞

看小朋友们笑得多开心,被套住的小朋友会表演个节目,可是八月今天被套住的时候,她还不太会玩这个游戏,我又不在她身边,她一下子就哭了!
     像个小泪人!不过我抱着她很快就止住哭了,又和小朋友玩起来!
又是开心的一天!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的,你真速度啊,包包好漂亮,我今天没去成,难过一下。。。。大哭
个性签名
板凳
回复 2# 来来妈

玩得挺开心的,只是没有见到你和可爱的小来来,让我觉得还是有点小遗憾!
下次我们一定要一起去
回复 3# 八月妈妈

今天不就见了哈偷笑
个性签名
真速度啊,哈哈,我的照片还没导出来呢,呵呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》