加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 《小马宝莉·小女生,大修养》·优雅大方的女孩有气质
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小马宝莉·小女生,大修养》·优雅大方的女孩有气质

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:14565
楼主
一拿到这本书,我就被封面吸引住了:上面是一匹白马。当你看到它的时候,会不自觉的被她吸引,你会想到一切美好的词汇,但,我觉得最适合形容她的还是这两个词:高贵、优雅。对!高贵、优雅,由内而外,散发出自信的迷人光芒!后来,通过另一本书的角色介绍,我才知道,这就是宇宙公主!怪不得呢!

如果一个女孩子,长得好看,我们可以说她漂亮、美丽!但这仅仅是表面拥有的东西,,它并不能长久的吸引人的注意,但气质就不一样了:它不是漂亮女孩的专属,长相不佳的女孩也可以拥有自己独特的韵味,因为气质是一种强大的气场,是由内而外散发的独特光芒。我高中的时候,有一位同学是学美术的,她本身长得也很好看,只是,美中不足的是胡子有点重,这作为一个女孩子,我觉得真是要命,但她举手投足之间都显得那么的从容、优雅,小小的瑕疵丝毫减弱不了她强大气场!大学时的校花也是,本身也是学艺术的,美术系的还是音乐系的我忘了,只要她从校园走过,无论男生还是女生,都会被她吸引,集体向她行注目礼,我们寝室就有一位女孩子,为了看她,撞在了餐厅的柱子上,哈哈!你可以想象校花的魅力了!但平心而论,校花的脸蛋并不出众!我这位撞柱子的室友也是,相貌平平,个子不高,但有不少男生喜欢她……她会不会打我?人家现在可是几家公司的老总了呢!哈哈!

所以,就算天生并不美丽,你也不一定非要走上整容的不归路,提升气质、提升形象的方法有很多。再说,那些网红蛇精脸真的好看吗?太吓人了有没有?

首先,自信的女人最美丽!就像故事中的珍奇,虽然失去了她美丽的鬃毛,但自信是她马上就能找回的东西,只要内心足够强大,依然可以光鲜亮丽!依然可以引领时尚!就算她已经宣布退赛,可她依然是最美鬃毛大赛最耀眼的明星!

所以,请“公主来帮忙”,让公主们来告诉你可以从哪些方面努力,让自己拥有由内而外的美吧?

♞积极的心态,舒畅的心情,灿烂的笑容
♞腹有诗书气自华
♞得体的穿着
♞健康的身体

其实,我最有感触的还是《寻药路漫漫》中柔柔说的一句话:“只有照顾好自己,才能照顾好身边的小马。”是的,只有拥有健康的身体,才能照顾好你的亲人。

那应该是2015吧,儿子刚上小班,我同时要照顾三个小孩:儿子、侄子、侄女,加上工作,一天到晚,根本没有一分钟空闲时间。一个多月后,我就病倒了。刚开始,只是肚子疼,而那时恰好我来例假,所以就没注意,谁知三天后情况越来越严重,当时也是傻乎乎的,还以为是妇科病,到邻县人民医院折腾了一上午,什么也没查出来,倒是给开了一堆药,幸亏人家下班了,中午在等拿药的时候,老公觉得不对劲,在手机上查了一下,怀疑是阑尾炎,于是下午又去看内科,作了彩超,显示阑尾已经化脓了。当时无知的觉得阑尾炎只是个小病,就回单位小诊所输液了。输了一天,明显好转,不幸的是,夜里着凉,又严重了,这样在小诊所里又耽误了5天。后来又连夜赶往县医院,心想着是要做手术的,但到了以后,医生说错过了最佳时期,不能做!以为人家水平低,又跑去市里,市里也不接收,都准备去省里了,一位经验丰富的医生说:“你就是去北京,人家也不给你做,还是回县里保守治疗吧!”于是在县医院住了15天,每天吊13瓶水,滴水不让喝,更别提吃饭了!其实,吊了15天水,也依然是疼、疼、疼……人家让回家,三个月后再做手术,可根本撑不了那么久,一个月后作了手术,不过,手术并不理想,手术后阑尾位置还是经常会疼,断断续续又疼了两年多大概……

当时,躺在病床上,吉凶未卜,父亲去看我的时候,为了不让老人难过,我还能强忍泪水,没有照顾好自己,让老人担惊受怕,本身就是不孝!但是,等到当时还不到4岁的儿子傻乎乎的跑到医院时,我就再也控制不住自己了,大哭了一场……当时,儿子和老公快过生日了,他俩一天……

为了爱你的人和你爱的人,一定要好好照顾自己,这样才能更好的照顾他们!

优雅大方的前提——一个健康的身体!

当然,书中还有很多精彩的故事、深刻的哲理等待你去发现!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们最大的资本,就是拥有健康的身体
板凳
很不错的绘本,儿子喜欢里面的主人公
说的真好!有了孩子更是病不起。
一个人的气质需要慢慢培养!文章写的真棒,真情实感甚是感人肺腑!
回复 #郧丽

是的,没有健康一切都是空谈!
回复 #昂妈暖暖

男孩也喜欢看!难得!里面知识点挺多的!
回复 #俊俊girl

珍爱生命!远离手机!哈哈!
回复 #朱sunny

哈哈,这是在批改作文啊!
这本书真的挺实用
嘿嘿,看到文章的第一反应!
回复 #就要快乐

只要利用好,收获满满!
回复 #朱sunny

什么?
回复 #旻澈

看到你的文章,我就不由自主的批改了……
回复 #朱sunny

哈哈!职业病啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请