加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 手术之前的注意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手术之前的注意

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7396
楼主

在手术之前,要签很多的字。

首先就是要不要结扎,因为我已经是两个了,所以医生就问我要不要结扎,我很仔细的问了结扎是怎么样的,是不是可逆的,结果是不可逆的额,其实就是这个输卵管打结,割掉一段然后打结,我本来以为是打结以后就是可以解散的,但是其实是不可以的,所以说这个是不要轻易的做呢。所以我就选择不做,我在想,女人已经是吃了那么多的苦了,为什么还要继续受苦,这个也是要女人来呢,为什么不是男人来呢,我就不愿意了,还不如让老公去折腾呢,然后我就没有选择。

然后还有我的子宫有一个肌瘤,说如果是看得到的话是可以割掉的,结果最后在手术台上没有找到,也不知道去哪里了,反正就是找不到,后来产后b超的时候还是在的,只有让他去了。好吧,这个也是需要提前告知的。

还有就是你需要出生的时间,哈哈这个也是可以预约的,比如我要求是10点多一点出来,然后就真的是10点06分出来的,哈哈这个其实也是可以说的,还有要求的其他的,比如说出来只要怎么样的,都是可以提前说的,这些现在真的是比较人性化的呢,哈哈有要求都是可以提的,看时间这个我本来还以为是不可以的,结果居然还真的是可以的,哈哈哈好吧,大家记得签字的时候提出来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 19-07-11 11:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
事情还真不少
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
哈哈,这样啊,出生时辰都可以提啊,不知道呢,我是顺产,就随娃定啦。
个性签名
亲,哪里看的日子啊?我也打算剖腹产,但不知道啥时间出生比较好
我俩娃都是顺产,剖腹产的不太清楚。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-07-11 14:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也不太清楚,我是顺产
我是顺着医生来的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请