加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 宝宝难道生气了???
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝难道生气了???

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5435
楼主

老婆昨天回家后给我说:“宝宝,今天都没有动了。”我问她是怎么回事呢?她才说:“我前一天洗澡时,不小心差点把香皂给弄掉了,在接的过程中,把自己的肚肚打了一下,就这样。”我惊讶了,问她没有什么问题吧,她回答没有,就是宝宝不动了。到昨晚也不动了,今天上班,老婆来了个电话说:“宝宝,动了。”我回答说:“宝宝生你气了,哈哈,动了就没有问题了。放心吧。”我现在都在想宝宝真会生气?不是吧?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝,是在给你们教训呢?
让你们不小心!偷笑
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
呵呵 谁叫你老婆打人家了
个性签名
无心之过无心之过~~看来宝宝是想告诉你们 下次再打我 不理你们啦~~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请