加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 小玻的第一个圣诞节+布丁SYX
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小玻的第一个圣诞节+布丁SYX

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:9093
楼主
  拿到这本书真的是太意外太惊喜了,连我自己都好爱好爱何况是孩子呢!可惜拿到手上有点晚了申请试读的时候还写了7天提交的呢,真是抱歉啊,因为资料里写的是自己家的地址可这两年我们都住在乡下,快递送到了传达室还好老妈帮我去拿了,连着下雨也出来玩,总算昨天老爸把书送到我们手上了,虽然今天我们还来了自己家,但我真的是等死了早拿到半天也好,儿子一拿到手就让我讲了好几遍,每次他都看的哈哈大笑!今天早上我妈一到我们家,儿子就让外婆坐好一口气给她读了两遍,这孩子确实是爱看书啊,去超市一进去就是冲着书架跑去的,一看就赖着不走,可惜人多空气不好每次只能买回来看了!

这可是我第一次申请到的试用啊,别提心里有多激动了,还是这么好的书,以后一定要更积极!虽然第一次阅读会的时候就注册了宝宝地带但是一直都没真正关注过,还是最近几个月才开始写了几个活动发了些帖子!这次的快递也是超级给力我第二天改了地址说已经发货了!

小玻系列翻翻书是接力出版社出版的,是一本中英文双语绘本,首先它的色彩很亮丽,语言也很简单明了,但是虽然是短短的几句话却带给孩子无穷的乐趣,儿子在看的时候总是哈哈大笑,而且每一张图片上都采用翻掀设计,不仅十分有趣独特,还锻炼了孩子的动手,提升孩子的想象力、观察力和判断力!

出版于接力出版社

小玻,今天是圣诞夜......我们要做好多事呢!

小玻,你能帮我推一推吗?小玻在哪呢?

翻开圣诞树,小玻坐在树干上唱歌呢“铃儿响叮当......铃儿响叮当......

小玻,把礼物好好包一包。小玻又去哪了?

翻开包装纸,小玻在问“哪个是我的?”儿子看到这里就哈哈笑起来,他一定觉得小玻也很淘气吧!

小心,妈妈大喊,可是没看见小玻啊?

原来小玻爬得那么高在帮妈妈挂礼物呢!

谁在外面?小玻在门边干嘛呢?

这扇小门真可爱哦,原来是圣诞歌手在门外唱歌呢!

小玻,该睡觉了。小玻又跑哪去了啊?

我在找我的礼物呢!儿子又是一阵大笑,小玻太符合孩子的心理了,没到圣诞节就等不及了。

小玻,睡觉去!妈妈为什么蒙上了眼睛啊!

我找到啦,,妈妈是不是受不了小玻的执着啊!

小玻终于睡着了!看来小玻真的累了睡的好香啊!终于睡着了是不是折腾了很久呢!妈妈在干嘛呢?

圣诞老人来啦!妈妈也很兴奋哦!

第二天早上......

小玻还有自己的房间呢,这么早小玻就醒了哦!今天是圣诞节,看把小玻美的哦!

一个球,一根骨头,一把刷子。还有什么?小玻的头呢钻在圣诞袜里了。圣诞袜上写着,小玻,圣诞快乐!

还有一个礼物上写着小玻的是什么呢?

小玻,多么漂亮的蓝项圈啊!妈妈夸小玻的圣诞礼物漂亮呢!是圣诞老人送来的!看小玻那开心的样子真可爱!

小玻系列还有很多本哦

小玻的第一个圣诞节,他是有多期待和兴奋啊!他忙着装饰圣诞树,期待着圣诞老公公给他送礼物,收到礼物又是多么开心啊!真的是很可爱的小狗!儿子今年的圣诞礼物是一只Q版霸王龙小家伙特别珍惜呢!我们这里的圣诞节气氛有点不够浓郁啊,主要是我们家长也无所谓过不过,明年可要和宝贝过一个开心的有意义的圣诞节!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是双语的真好
孩子看的很认真
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
翻翻书很好玩
个性签名

不  错的 书。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请