加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 很熟悉的开头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很熟悉的开头

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2533
楼主

哈哈哈,这个开头好熟悉啊

“ 从前,小鸟们和邻居家的小鸡、小鸭子一样不会飞翔,他们像小鸡和小鸭子一样用脚掌踩着地面走,吃草丛里的小虫子和农田里的害虫。但是一只叫博得的小鸟在树林中的偶遇改变了小鸟族群的命运,也改变了自己的一生。”http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-705492.html
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好像讲故事的开头都是很久很久以前
板凳
很久很久以前,哈哈,故事的开头都是这样。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好像讲故事的开头都是很久很久以前
郧丽 发表于 2019-07-08 16:23
嗯,我说的是小鸟都不会飞这个开场
很久很久以前,哈哈,故事的开头都是这样。
熙笪 发表于 2019-07-08 17:32
嗯,不过并不是每个故事都从小鸟不会飞开始的
太熟悉了,不过现在基本少用了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-07-11 18:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这书真不错呢
很久很久以前,从小时候听到现在~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请