加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 倒持了好几个证件照APP 决定去实验一下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

倒持了好几个证件照APP 决定去实验一下

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4463
楼主
名了一个企业在职职工提升职业技能的培训班。据说是成功考出来以后可以有政府补贴的啊。
我本来就觉得自己有必要掌握一些新的技能,以备不时之需,在说了有个新的技能,也能顺应时代发展的需求。增长新本领呢~

这样的话就可以拓展自我成长的空间,竖立终身学习理念,
同时呢,还能打造8小时以外的品质生活,获得工作以外的幸福感和满足感呢。

这个课程通过我昨天的第一次听课,感觉特别好,那个讲课老师讲的非常的幽默风趣,穿的知识点很好,不枯燥,容易记住。
我这脑袋已经相当的榆木疙瘩了。通过他的学习,我还是自我学习 提升了不少关于这个培训的意义和认知。
真不,群里班主任已经通知我们了,周六一天要有实际操作的培训呢,还要提供4张2寸的照片。
我这还没有合适的,还想着赶紧的给弄呢。
于是自己赶紧找了几个制作证件的APP ,找了个空地拍摄了几张。希望到时候能找个照相馆给冲洗出来啊。
现在冲洗照片真是相当的贵了20元,4张,想想实际成本也就2元。收这么高简直是要的有些高了。
真是滴。
干啥弄好了都是暴利哦。
哈哈。
我啥时候能创业就好了。感叹一下
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 19-07-05 17:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
20元4张,是挺贵啊
板凳
现在无论什么都是贵,啥都要钱。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

对的呢。
回复 #雨林lin

对的啊。开始寻找新思路

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》