加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 报名了个培训班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

报名了个培训班

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4662
楼主
跟着我们工作群里,也是我们部门群里一起获得了个培训的机会。每周利用两天的时间,通常是下班时间进行培训。提升自我~ 这个群是我们领导认识的个婴童产业的,他们那边再展开培训活动,邀请我们的人去参与。说白了就是个育婴师的培训。

对于我来说的话,可能实际操作过程,我是轻车熟路的。但是设计到理论上的东西。还真是不太了解。
主要是这个也是一门学问。我只是个有实际操作经验的门外汉而已,对于他们的这些课程培训,我还真是不敢自己太大意了呢。
按照时间表,下午5点开始这边的培训。因为不是在我们这边的园区。要去一个距离这儿比较远的地方进行的呢。所以我还是需要提前计划,如何参与。
图片20190704105127
前几日我就将我们部门集体培训的消息转告了我的同事,告诉他我要去培训。我们的工作计划也就都进行了相应的计划。
尽可能的我们不在安排在这两个时间呢。

本来是今天讲的是理论课,我没想法要去,可是说是今天要发书呢,所以我一定要去了呢。
心里有粮,肚子不慌。同样的道理,手里有书,我更加放心啊~
这么一想,忽然有种要有老三的感觉,呵呵,打死我也不会要第三个拉~~  

武装头脑,手里拿个证件,等我老了再去当这个也是相当得有支撑力不是啊~~  
跳舞 以后有养育的难题,可以咨询我啊,我可要系统的接受培训去了~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 19-07-04 10:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这是准备要三胎的节奏啊,O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

不不不,我就学习一下
加油 亲爱的
回复 #昂妈暖暖

嗯哪。我要积极参与
生个老三,要还是个女儿,我就先预约上,万一我哪天不小心生个老二,还是个儿子,继续给你们家当女婿
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 #小斑马爱睡觉

哈哈嘎嘎,放心不会的。俺就是考虑以后用上。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请