加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 《一起出发吧》之你真的认识?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《一起出发吧》之你真的认识?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3314
楼主
一起出发吧
这本绘本是为全世界孩子创造的认知世界,适合3~6岁儿童,又是我儿子超爱的交通工具认知读物,心灵成长绘本。
每一张都是交通工具的图片,估计这时候就需要发挥每个妈妈的想象力,封面就是一辆车上有三个小哥哥,一个坐在车头(这个还是个危险动作哦)还有两个小哥哥还摆着动作,而且很酷哦!我跟我儿子说下次拍照咱也来这个动作好不!车上还有好多水果,先提前叫小朋友指出认识的水果,最爱的水果,然后还有不认识的就可以妈妈来告诉他,例如红红的是西红柿,就是你最喜欢吃的西红柿炒鸡蛋的西红柿哦!翻开看看有两轮的马车,而且是装饰很漂亮的一辆马车,后面还跟着马车老板,老板都是胖胖的哦!有自行车有大人骑着还在车篮带上一只猫,还有个哥哥骑着带着妹妹,看妹妹的表情就知道很害怕,后面还有一个骑的很快的人,提醒小朋友这是非常危险的哦!还有小朋友可以在家里骑小自行车,可不能上街哦!这些交通工具里有古老的手推车,还有现在的小汽车,这些图片上可以针对颜色,数量,物品,人物,环境各方面入手,还有各行各业,真的是特别好的认知读物。
这次的绘本读物特别得我儿子的心,都是他最喜欢的事物,从收到就一直翻看,每天都有新的阅读理解,他会知道水果的颜色,会知道拉着车的马,会担心它会不会辛苦口渴,也知道大哥哥大姐姐在里头干什么,连他爸都觉得这本读物是加厚的纸页,便于翻阅,特别适合幼龄儿锻炼手指活动力。专业针对幼龄的读物真的不一样。
每个妈妈都在陪伴孩子的成长中也进行学习,这本读物真正考验的是父母和孩子的想象力,联想力,需要去引导孩子独立进行阅读,因为宝宝地带,我和儿子学会了阅读,每晚都会进行阅读时间,也建议父母上班族多珍惜晚上的阅读独处时间。
我和孩子都很喜欢这本为孩子创造的认知读物《一起出发吧》。
孩子的想象力真的比我们要多的多,不要去局限孩子的阅读量和想象力,孩子总能给我们意外的惊喜,我的宝贝在语言能力上较弱,所以我一直都会偏重在绘本上,给他更多的阅读力,而且一直是宝宝地带陪伴着我们,我也能从中知道什么年龄阅读什么绘本,给予他什么,特别感谢地带,也特别推荐这本认知读物。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
认知类,不错的
板凳
这本书的内容还是非常的多。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在适合自己的出游工具
挺好看的一本书,适合小宝宝们
硬纸板书适合小朋友
现在好喜欢这样的书

最新试读试用