加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 太原活动——我是小小艺术家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太原活动——我是小小艺术家

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5753
楼主
      春天的脚步似乎还是离我们有的远,活动的那天天空居然又飘落了点点的雪花,活动地址比较远一些,但什么也不会挡住我们参加活动的那份热情和脚步!

过了龙年的第一次读书会,好想念每个参加过活动的孩子们,他们肯定个个都长高了,有的长胖了,有的漂亮了,只要看见孩子的笑脸我们都是兴奋的。孩子们很多早早就来到了活动地,有的和妈妈一起看书,有的自己玩的高兴,现场虽小天气虽冷但气氛却非常的高涨!
     读书5_副本
    活动在我带领的手指操下开始了,提前就准备了一些适合孩子们的手指操作为开场律动,站在孩子们前面的我仿佛回到了自己原先的工作岗位,以致于在活动时和孩子们说成了“跟着老师来一起做”的话,忘记了自己的“牛牛妈妈”而不是“老师”。哈哈!牛依然还是那么的大胆,拿着麦抢着和我说,只是就会说一句话:小朋友们准备好了没有,活动开始了。对于这样的读书会已经非常的熟悉,这次来的都是老会员了,其中来了两个新朋友,其中大一些的宝宝(很遗憾没有记住宝宝的名字)给我留下了很深的印象,也许的因为年纪大一些的缘故,和我一起做手指操时表现的很棒!还有小托马斯学着我的样子也做的很认真,看来孩子们还是很喜欢这样的律动,以后如果能加上音乐效果应该会更好一些的。
    IMG_6152_副本
     本次活动的主题是“我是小小艺术家”,但讲故事是必须的,孩子们不仅对故事有着特别的喜爱,而且在听故事的当中还能学到很多的知识呢!这次我们分享的故事是《海马先生》,虎妈做了充足的准备工作,不仅故事吸引了孩子们和在场的我们,太好听的故事了;而且还另外准备了关于海马的一些常识性知识的书籍,为了让孩子们对海马有个更加深入的了解。(真是辛苦虎妈了,每次不仅要组织活动看现场还有讲故事)。
    IMG_6168_副本
     接下来的手工操作那就更是好的很了。还没有开始前牛和许多的小朋友就开始比划上了,因为是第一次接触水粉这样的手工材料,很是感到稀奇,我专门给牛买了新的水粉颜料,排笔,准备好纸就开始上手图画了,妈妈爸爸都在一旁观察配合着,有的小朋友就根本不让妈妈插手,一定要自己来,那就随孩子们去吧,发挥自己的想象涂鸦吧!只是站在一旁的我们也有种特别想动手的冲动,哈哈!孩子不让动他的作品,那我们也做一副自己的吧!看看妈妈们和孩子们都完全投入到了艺术家的活动中去了,现场气氛太浓烈了。。。。。。
    IMG_6145_副本
    IMG_6174_副本
     期待下一次的活动~~~
     读书_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 12-03-12 09:33 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
牛妈辛苦啦~~~支持
个性签名
板凳
你以后就自称老师吧,我家孩子对老师特尊重……
支持支持。。牛妈辛苦了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-03-12 09:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 凌恰

现在有点晚了吧,孩子都知道我就是“牛妈”。呵呵
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请