加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 《我可以要一只企鹅吗?》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我可以要一只企鹅吗?》

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5241
楼主
这是一个奇妙的都市传奇:一个礼貌谦让的小男孩艾略特,遇上如绅士般优雅的企鹅麦哲伦,人和企鹅碰撞出奇妙的火花。他们像一对真正的朋友一样,相处、嬉笑、游戏,期间无数乐事,读来令人忍俊不禁。故事极具创意,充满想象。
这是父子之间的温馨童话:书不离手的老爸沉迷于研究,留下小大人的儿子艾略特自娱自乐,二人之间的关系看似很远,却在精神上高度相通。他们之间温和的误解和奇妙的反差,在营造满满幽默感的同时,也凸显了浓浓的父子情。
这是图画书文图合奏的典范:插画大师戴维·斯莫尔运用水墨、水彩及彩铅画等多种技巧,生动再现了孩子的视角,插图极具表现力,细节丰富;人气作家托妮·布茨欧,以幽默风趣的语言,让孩子在阅读时不断收获欢笑与惊喜。文与图完美融合,带给孩子无限满足感,会让他们一读再读。
这是一场充满探索的创意之旅:两位作者创造性地将探险家麦哲伦、航海家库克船长和生物学家达尔文的经历编织进这个故事。在阅读时,爸爸妈妈可以和孩子一起探索,寻找三位名人藏在书里的影子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 19-07-01 09:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好有爱,和父亲一起阅读
板凳
很有爱的亲自阅读时光!
个性签名
有爱的书
回复 #hyh1531293558

谢谢!
回复 #郧丽

谢谢亲爱的
这父女俩的姿势,太帅气。
个性签名