加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 哈哈,我中了二等奖价值128元精品文具大礼盒,快来沾沾喜气啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哈哈,我中了二等奖价值128元精品文具大礼盒,快来沾沾喜气啊

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:8902
楼主

一等奖(1位):将会获得价值198元的时尚儿童书包
二等奖(1位):将会获得价值128元的精品文具大礼盒(本人已中了二等奖喽)

三等奖(1位):将会获得价值45元的儿童卡通手表
四等奖(2位):将会获得价值35元的迪士尼家用白板
五等奖(50位):费拉拉儿童商城满288抵用50的电子费拉拉抵用券一张,面值50元

经过两个小时疯狂妙杀的努力,我中了二等奖价值128元精品文具大礼盒。

首先得感谢宝宝地带网的这个平台,其次还得感谢费拉拉儿童商城提供的奖品,再还得感谢我的那位同事.是她给我发的网址哦.

自从2012.02.03在宝宝地带里申请注册成为一员,就好事不断啊.第一次申请小鸡快跑系列双语绘本试读,就成功了,并且已经收到了小鸡快跑系列双语绘本之一妈妈病了.呵呵,太开心了.飞吻

这一次又有这么好的机会,一定不能错过哦,今天先把自己手头上的事先理完,下午1点45分的时候就守候在电脑旁,怕到时人多页面瘫痪进不了,倒计开始了,10秒,9秒,8秒,7秒,6秒,5秒,4秒,3秒,2秒,1秒.开始了,我已经先把个:费拉拉儿童商城的ID及口号先粘贴好了,时间一到,马上点击发表回复.就这样眼睛直盯着屏幕,右手握着鼠标,一直点击粘贴,然后再点击发表回复,这样一遍一遍的操作,不知操作了几个回合,呵呵,时间一分一秒的过去了,只剩下1个小时,本以为这么多人简直是在大海捞针,就抱着平常心试试看哦,而且还可以得到100分的积分.何乐而不为呢.

时间过得很快,倒计时又将开始了,只剩下几分钟了,我也抓紧时间一遍一遍的操作,突然间不能操作了,屏幕显示此贴已关闭了.调皮

言归正传,继续开我没开完的发票,根本没时间看是否有中奖,过了几分钟,同事告诉我说我中奖了,我还不敢相信,以为她看错了,没想到是真的.
     呵呵,我中奖了,跳舞 可能是傻人多福气,要放平常心,运气就来了.玫瑰    

哈哈,一切皆有可能哦。大家快来沾沾喜气啊!玫瑰 玫瑰 玫瑰

下列附上中奖名单哦

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲了哦 呵呵
个性签名
板凳
回复 2# 甜宝

谢谢啊,你中了一等奖是吧。同喜同喜玫瑰
恭喜亲了玫瑰
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
天哪,恭喜亲啦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
运气真好啊~我也来沾点喜气
恭喜亲了
宏妈 发表于 2012-03-09 17:15
谢谢啊玫瑰
回复 5# si崎

谢谢,谢谢.
回复 6# jack

呵呵,好运也随你哦.玫瑰
我居然给忘记了 哈哈
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
回复 10# 小罗小彬的最爱