加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 幸福宝宝照+敬仪,妈妈对你说+guomaomao2009
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幸福宝宝照+敬仪,妈妈对你说+guomaomao2009

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5597
楼主

敬仪,妈妈的最爱!
    2012年了,妈妈把敬仪带到这个世界上已经整整三年了。
    这三年好像一眨眼就过去了。妈妈还清楚地记得敬仪最初来到妈妈肚子里的那天。妈妈预感到敬仪的来到,果然不出妈妈所料,测试的结果给了爸爸妈妈莫大的喜悦。从那天开始,妈妈就有了敬仪的陪伴。当然,那时候,你还不叫敬仪,你叫宝宝。
    然后妈妈更加关注营养和健康,还有安全。定期去医院检查,所幸的是每次检查的结果都很正常。妈妈每次都会把结果第一时间告诉敬仪。要知道,自从敬仪住进了妈妈的肚子,妈妈每天都跟敬仪说话,不管干什么都告诉敬仪。还经常给敬仪唱歌,背唐诗,读书。敬仪这么会说话没准跟妈妈的胎教有关呢!
    敬仪在妈妈肚子里住到快七个月的时候,爸爸去广东出差了,一出去就是两个月。从那以后每次去医院检查都是妈妈一个人,以前都是爸爸陪着妈妈,特意挑在周末爸爸不上班的时候去。姥姥要陪妈妈去医院,可姥姥严重晕车。妈妈其实也不孤单,总有敬仪的陪伴。
    每次爸爸都焦急的等着检查结果,收到妈妈一切正常的短信后,爸爸就放心了。
    就这样,到敬仪在妈妈肚子里住得快烦了的时候,爸爸回来了。爸爸依然陪妈妈去检查,每天都接妈妈下班。直到敬仪哇哇哇哭着跟爸爸妈妈见面。
    这一见面到现在都三年了,时间过的真快啊。
    妈妈最希望敬仪健康,快乐!以后长大了这两点也是妈妈对敬仪最大的期许。什么都比不上健康快乐重要!
    因为敬仪的存在让妈妈的人生变得完整,让妈妈别无所求。妈妈要谢谢敬仪!
    还有好多话妈妈想跟敬仪说,来日方长,我们以后再说!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嘿,交作业啦!!
板凳
还真快 我还没写呢
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
回复 3# 莞镁清清

有好多文章要写呢,每天都要写一个才行呢@嘿嘿
可爱的小敬仪
回复 5# 丰亿相册制作

嘿嘿,谢谢亲的夸奖!

最新试读试用