加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【暑期生活小期待】+报名了夏令营
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【暑期生活小期待】+报名了夏令营

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7917
楼主

早就听闻,在暑期的时候我们这里会有夏令营,而我们也可以报名去参加。出于对这个城市的不熟悉,所以从我开始上班起就一起在期待着这个夏令营。不为别的,就因为我把它当成一次小小的旅行看。

而当我一直企盼着的夏令营真的开始报名时,我却犹豫了,前面是个什么样的路,自己心里一点谱都没有。有得只是从别人那里打听来的,说得最多的也是如何如何的累,还有那里条件如何如何的辛苦。好吧,虽然说我们从小在农村里长大,对于很多事都没有那么多的新鲜感,但是如今的安逸的生活让我们忘记了以前那些辛苦又美好的日子。真听自己坚持不下来。而我们作为志愿者一起跟着去,从照顾孩子出发去参加这个夏令营。孩子一多了会怎么样,这个情况我还真不敢想。

所以我就一再的犹豫了。前期这些报名的人还去培训过一次,只是我们忙着要开馆,也没有报名就没有去。后面几个校园馆的人一起商量了下,觉得我们还是应该去看看的,所以最后一起报名了。其实自己也想让孩子也去体验一下的,不过再三衡量了一下,孩子目前的情况,一来年龄小,二来做事也拖拖拉拉的,真觉得还不适合去到夏令营。所以也就打消了这个念头。

不过自己却是真的报名了。到现在想着要去这个夏令营,心里都有点小期待,因为这地方我从来都没有去过,期待着这个地方带给我惊喜,就当我去旅行一周一样。同时又有点小忐忑,真的担心自己去了做不好。以前回老家农村,都只是照顾自己家的孩子,而且还有家里的老人帮忙的,现在是跟着志愿者们去照顾这些来自不同家庭的孩子们,这种担心不言而喻。

前一两周,还把我们叫过去培训了一下,说真的,看了一些这些简单的介绍之后,真心觉得要真去了真是挺锻炼人的,所以到现在我已经能坦然接受了。也开始期待这次的夏令营之行了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-08-14 20:10 活动奖励
  •   小红花 +1 19-08-14 20:10 活动奖励
沙发
这个比较的锻炼孩子,到时候孩子 是会有所成长的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
现在很流行夏令营
这样也是不错的
个性签名
参加夏令营也挺好的,可以锻炼孩子
看完亲爱的写的心路感受,我都跟着你一起在忐忑中期待了呢
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 6# 小斑马爱睡觉

哈哈,要是能减几斤下来就更好了。
挺有意义的
我们也报名了两个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请