加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 陪老婆孕检在医院发生的一个怪事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陪老婆孕检在医院发生的一个怪事

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5939
楼主

今天早上陪老婆去医院做产检,医生说:“天呀!!”把我下了一跳。接着说:“怎么没有长妊娠纹呀???”老婆惊讶的问:“不长有什么问题吗?”医生说:“没有什么,你保养得很好”我顿时无语了。大家说说:“非要长妊娠纹才好吗???”大家说说嘛

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
思考 这大夫也太可爱了吧,没长妊娠纹的多了,我好多同事也没长呀,我也没长呀,不都很正常嘛!
板凳
我差几天7个月,也没有长妊娠纹。有些人好像就是不长妊娠纹的。
说明她当医生的时间不长,所以经验不足,或者是她想在自己沉闷的生活中搞点小幽默偷笑
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:呵呵 我看她不怎么年轻呀有点年头了 要不她在郁闷自己怀孕就有妊娠纹
    03-09 21:05
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复会飞的猫516:= =||猫猫 你坏心眼~~~
    03-12 11:27
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:我不坏呀 可爱极了
    03-12 14:36
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请