加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 开心的事 睡眠质量好了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开心的事 睡眠质量好了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5721
楼主

昨晚给女儿读了一本小马宝莉,一百多页,亏得是大字体,读的还算快,但也是有些口干舌燥了呀,这熊娃,我就发现孩子,两个儿子对于绘本,字越少越好没啥耐心,而女儿,通常都是越多越好,听的挺认真的,这也看出来了,两个孩子性格喜好是有很大的不同的。然后我是觉得有些困了,昨晚10点钟就睡觉了。

这两天温度不算高,再加上开着风扇,房间里的温度还是挺让人感觉舒服的,我是一会就睡着了,一觉睡到大天亮,五点多醒来,看了下手机,发了几个信息,然后。。。又睡着了,这一睡,等再次睁开眼睛的时候,已经7点钟了。说好的早起呢!嘿嘿,又迟了。亏得现在厂里天天是我买菜,不用按时去,可以迟一会的,不然,我这完全就是天天迟到的节奏啊。

发现这段时间睡眠好很多了,生过儿子那会没啥感觉,生过女儿后,睡眠质量非常的差,经常是睡两三个小时,然后就醒了,半夜抱着手机看到天亮,然后起床上班,就为我夜里玩手机这事,老公都不知道说了我多少次了,可是我也无奈啊,睡不着我也难受,明明困,但就是睡不着,经常这样失眠,很难受,可是又没有办法。

现在睡眠变好了,我发现我现在比我老公还能睡,哈哈,每天有种睡不醒的感觉,这睡眠质量变得太好了,有的时候老公起床,我居然都不知道,这是非常难得的现象。一切都再往好的方向发展,开心。

对于头发,这个感觉还没有什么太大的变化,还是有落发的情况。唯一的变化,发现我的头屑少了很多,以前换过很多洗发水,无一例外,头皮屑特别多,后来也是问人了,说是我自己身体的原因,跟洗发水无关,好吧,这个可怎么整呢。发现我们地带的大神挺多的,懂得好多,我一直以为头皮屑多是洗发水原因,原来跟自身身体也有关系的,就是忘记当时问了谁了,只记得是咱地带的宝妈,嘻嘻。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
睡眠好才是真的好
板凳
睡眠好才是真的好
郧丽 发表于 2019-06-22 09:11
是的啊,睡眠好精神才好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015