加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > UAA乐婴泉润肤乳试用心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

UAA乐婴泉润肤乳试用心得

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5386
楼主

UAA乐婴泉试用活动连着两天都有抢楼活动,我也参加了,但最后都没有抢到。不过没关系还有申请试用的机会。于是就参加了申请,没想到还真的中奖了。
很快就收到产品了,包装包得很严实,我在拆的时候还费了一翻力气呢!可见工作人员对产品的重视。包装拆开感觉一阵清新。盒子上有一个正在学爬行的小宝宝,一看就知道是宝宝的专属。

封面是燕麦以及燕麦叶,还有蓝色的植物,我想应该是金盏花。因为看了产品说明,里面的成分有这两种植物的提取物。一让就是让宝宝放心的产品,天然!那种蓝色让人觉得很舒服,就像走进大自然一样。这样的产品让宝宝使用家长肯定很放心的。

先对产品简单介绍一下它是专门为宝宝设计,天然燕麦配方具有自然保湿的强大功效。并且还能够有效舒缓宝宝因湿疹引起的皮肤干燥干裂。
打开包装,我先来试试看,闻一闻有一股淡淡的清香。涂一点在手背上,感觉保湿效果真的不错。
呆会宝宝起床就可以帮宝宝涂香香了。
(不好意思,没有发现报告最后期限。有些滞后了,下次会注意一下时间。)
不过还是很高兴获得这次试用机会。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
还没有写完吧
板凳
还不错 收到了
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
回复 2# 家有千金

是的,还没写好。晚上回去争取完成。
个性签名
这个对宝宝的皮肤没有伤害

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请