加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【话题】你给孩子报暑期学习班了吗?(6月17日-6月24日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你给孩子报暑期学习班了吗?(6月17日-6月24日)

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:9109
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=711377&i=t&m=8b532暑期课外班安排
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
由于孩子所在的幼儿园是比较迟才放暑假的,而且只放一个星期左右,所以我暂时还没有给孩子报学习班。其实,我的工作是比较自由的,所以大多数都是陪伴孩子,顺利辅导下孩子学。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-06-25 16:08 活动奖励
暑期班早早的就交费报名了,这是校外班的惯例,我们还是照样报名的,因为有暑期班,旅游也不能去了,暑期班上课的时间安排,都是上完这个班,再上另一个班的,把时间都排上了。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-06-25 16:08 活动奖励
去年跳舞的暑期班没参加,今年老师提前就发信息了,基本七月整个都要贡献给它了。还有古筝,具体学习时间老师还没跟我们沟通,估计暑期两个月最多休息一个月吧
评分记录

暑假的孩子没有特意增加补习的科目,就是平时有的继续上了,但开学4四年级了,正准备考虑报数学增强一下了。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-06-25 16:09 活动奖励
我还没有给孩子考虑,但是想着给孩子报名一个识字得班级吧。 或许报名一个游泳班,平时也就一周一次得绘画 和练字了,然后再想着出去玩玩。还是需要好好学习啊,打算提前给孩子学习一下2年级得课程。省的跟不上呢
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-06-25 16:09 活动奖励
看大家说的也基本都是兴趣班之类的,我们是一次也没上过,一是在农村,那就是哄孩子玩的,师资不咋滴!二是我比较懒,大热天的,真不想受这份罪!其实还是希望孩子多锻炼锻炼的!
评分记录

我是准备给女儿报名跳舞,给孩子报名画画,都是他们自己说喜欢的,就是不知道到时候学的怎么样了,老师让等通知。
评分记录

个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
没有,不准备报学习班,平时觉得学习压力已经很大了,所以没有觉得有必要报班的,而且现在学习习惯很重要,好的学习习惯比很多东西都重要的,所以还是要帮助孩子养成好的习惯,给他培养出好的逻辑思考能力,然后提高效率。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-06-25 16:10 活动奖励
个性签名
暑假有这方面打算,目前还没有报。不过,上海这边培训费用超贵。两个孩子,确实有点吼不住。加上孩子们的压力越来越大,感觉很累。学校功课紧张,给培训机构太多机会,弄得我们很累。想想就来气,真的不知道如何是好?
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-06-25 16:10 活动奖励
个性签名
现在的孩子压力其实都挺大  很多孩子从小就开始学习画画 跳舞 各做兴趣课  甚至还得补英语、数学各种补,我家孩子现在还小,但是我觉得孩子如果能跟得上学习的话,小学还是不会给孩子补课,不过我会让孩子学点艺术。
评分记录

个性签名
这个暑假我给小家伙报了画画班和英语班。画画班因为是小家伙喜欢。所以就让她去画,总比在家里好。还有一些网络课程。这样子算下来也感觉暑假特别充实,希望这些学习能够去小家伙有所帮助与提高。
评分记录

个性签名
你们这里这么早就考试了啊,我们这里还要有两周。暑假我本来是想让孩子去学一点啥的,毕竟大家都在学。后面姥姥说要带着出去玩,所以我就没计划了。但是现在发现小家伙字写得实在太差了,想让孩子练一下字。
评分记录

我们直接报的就是一个全托
就是完全是早上送去
下午接回来
和上学是一样的
因为没有人管孩子
他爸爸吧就直接送去了
好像每年都是这样
不过在那边倒是也是安全了
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请