加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【托马斯小学入学考试真题攻略】+不一样的用法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【托马斯小学入学考试真题攻略】+不一样的用法

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5621
楼主
得到这本书籍试用的时候,丹丹正在看托马斯的故事书籍,还买了托马斯的小火车玩,所以,对托马斯很熟悉,很有兴趣,一拿到书,当然就迫不及待的看了起来。
所以说,书的设计是很关键的,如何能抓住孩子的心,封面很重要啊。托马斯,小朋友们都熟悉的人物,当然也会深得孩子的喜欢。
不过,看到书的内容,我有点吃惊啊,因为,我觉得,书的内容,有点难啊,这主要是我的原因,因为,丹丹才刚刚3周岁,我是给5岁的侄子申请的,要等到放暑假才能给侄子拿回家,丹丹就先看了,呵呵。看的内容,有训练空间感觉的,有锻炼思维的,有数学逻辑的,内容倒是很全面。
丹丹很喜欢托马斯,问我:妈妈,这是我上学的书吗?怎么玩啊?
为了孩子更喜欢读书,更喜欢上学,我只好想办法。
看到第一页,火柴摆放的游戏,丹丹虽然不能移动火柴棒改变形状,但是比着摆放形状还是可以的,可是,家里没有火柴啊?于是,我和丹丹拿起了牙签,摆起了形状,被子形状,三角形,正方形,摆的不亦乐乎啊,呵呵。几天下来,我们把这本书里的形状,从头摆到尾呢。其中,还摆了里面的数字,丹丹特别喜欢摆数字呢。
后来,丹丹说,书上的火柴头是红色的,可我们的牙签没有红色啊。
不过,观察细致啊,呵呵。
于是,我们又开始了手工活动,给牙签头上色!一部分用颜色,一部分,用的橡皮泥,真的很好玩呢,亲子游戏,就又这样开始了。
这好像不是此书的本意,但我们就这样用上了,用的还不亦乐乎呢,呵呵。
同样,期待着侄子看到这本书的情景。

看丹丹,在路上就迫不及待的看了起来呢

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的书哦,我也收到了
板凳
我的还没收到呢...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
看得真是认真啊!真是不错的书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》