加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 橘金气泡美式咖啡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

橘金气泡美式咖啡

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:17146
楼主

敢于尝试没有喝过的口味才是真的勇士

这次我尝试的咖啡口味是2018IIAC国际咖啡品鉴大赛金奖咖啡豆的大师咖啡中的一种。

叫做橘金气泡美式咖啡。本来想点瑞纳冰的,结果无缘份了,退而求其次我选择了这款。

仔细看了一下,这种咖啡是意式浓缩与苏打水的奇妙碰撞,不一样的激爽口感加上的是柑橘的清香,适合现在这个炎热的季节一口入夏。

微信图片_20190614170004

看了一下它的主要配方就是:浓缩咖啡,苏打水,柑橘味糖浆。看着调味的帅哥一个一个的将其注入。我个人的体会是将是一场特别的味蕾感受呢。

果然,很快我就体会到了,和我平时喝的是有所区别的呢。

微信图片_20190614170007

口感清爽 像极了橘子皮的味道又有着黑咖啡的苦味道。整体上的口感是相当的奇妙的呢。

没有搅拌之前,看着很是像鸡尾酒,里面的泡泡一个一个的喷薄欲出,等我用习惯搅拌之后,在进行品尝的时候,感觉咖啡的味道更加的浓厚了呢。

些微品尝了以后,因为时间关系,赶紧的出来,去整理资料了。

微信图片_20190614170000

路途给可爱的饮料来了一杯。整个的路途奔波被这杯子独特的饮品所感化,哇哦。

疲劳感一下子被浓烈的味蕾的感觉冲淡了,又是一个忙忙碌碌的下午了呢。

生活也像这杯美式咖啡,时而平静,时而开心的冒泡泡,时而改变本真幻化为你不愿意喝到的淳苦味道,不管如何,只要自己能把控

生活就是美好的,谁的生活不都是这样呢~ ~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-06-14 17:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
一定很好喝
板凳
回复 #昂妈暖暖

的确是的哦
这描述写的太有诱惑力了,让人看着都想尝尝。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
还给咖啡做了一个绿色清新的草坪铺垫,给这个夏天增加了丝丝的凉意。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

正好咖啡厅门外就是呢。
回复 #熙笪

哈哈是吧,我的才华都熬干了
棒棒哒
回复 #ttxs

来个!走着
回复 #露珠多多

我不爱咖啡
可口的饮品越来越多了
回复 #家有千金

都要尝试一下