加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 幸福宝宝照-放慢你的脚步等等我-Tiffany
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幸福宝宝照-放慢你的脚步等等我-Tiffany

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5522
楼主

宝贝,现在的你已经在妈妈肚子里住了八个月了,妈妈很期盼与你的第一次见面。小样

我的小天使,你带着神的祝福来到了妈妈的身边,今天是你的生日哦!2011-5-16飞吻
为了你第一次的游泳秀,爸爸妈妈真的是忙翻啦!宝贝,你咋不看镜头呢!尴尬

我的天使,今天是你来到人间的第100天!睡吧,妈妈守护你!

一百天的小蜜蜂,妈妈祝你健康快乐的成长哦!

时间过的真快,一眨眼你已经8个月了,已经有两颗小牙了,高兴的时候会哈哈大笑,不开心的时候也会表达自己,像个十足的小大人

春天啦,我们要美美的去踏春,宝贝你高兴吗

还有两个月你就一周岁啦,祝我的小丫头平平安安、健健康康!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵说来惭愧 自己俩孩子都没有照过像
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
板凳
小公主很可爱噢。
很可爱啊 !

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》