加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 科二通过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

科二通过

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:14176
楼主
  之前练了几天车,后来再去教练都说好多考试得,先紧着考试的来,我的科一是在17年8月份考的,相当于还有一年两个月过期,我是比较着急的。
  考虑到头考试几天教练会安排多练车的,我也就预约了。练了将近十天,每天去两到三个小时,有时候会去四五个小时。人多的时候就会一辆车安排两个人,两个人轮流来。
  我家二娃三个多月,我还是要兼顾的。在车里通常都是开空调的,外面又太热,冷热交替下我也就得了重感冒。昨天去考试场地看考场,练个两圈车,我也是头重脚轻的,完全没有精神咳嗽,流鼻涕。意料之中的那两圈全都没过,第一圈坡起溜车,s路压线。第二圈坡起熄火后再起火时没挂空挡。虽然没成功,给我很大启发,一定要注意小细节。
  今天是考科二的日子。我排到了72号,今天我们驾校我们组科二考试有十个人,五个人和我一个场地,另外五个人在另一个场地,快到我的时候群里说他们五个都过了,我们这边也过了三个了,真的是压力山大呀。很幸运的是我在临近十二点的时候考完了。不过排的靠后,一开始是不紧张的,后来到三四十号也在烦躁中紧张起来。幸运的是一圈就过了。头上车的时候手心都是汗,上车以后冷静好多,到哪一项的注意事项们都很清晰的浮现在脑海。也不枉费我感冒发烧也没取消考试和我家孩子爸这两天开车来回送我进考场还有等我了。今天我们组十个人考科二十个人全过了,也是很好的消息了。
  科三我也就不打算夏天练了,难受一次也是够够的了。正好等娃大点,添加了辅食,也就方便很多了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 19-06-06 20:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
恭喜恭喜,再接再厉
板凳
恭喜恭喜,继续加油。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #xuanxuan0426

谢谢了。
回复 #熙笪

好的,谢谢
恭喜亲了。
个性签名
不错啊,恭喜。我有个同事今天去考科二了。
个性签名
恭喜恭喜,现在驾照也比以前难考了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 #小淼儿

谢谢了,祝她通过
回复 #cindyme

还好吧,感觉科二还行
真的很棒呢!
我还能历历在目当年得考试场景
回复 9# daluo

嗯嗯,她也一把过爱慕