加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 我的六一节惊喜礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的六一节惊喜礼物

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3655
楼主

儿子同学的妈妈在5月底建了一个群,俗称美食群,不仅会分享美食,还会教宝妈们做美食。

同学的妈妈在航空公司上班,刚建了群后我们还都很奇怪,怎么不上班了?改行了吗?时间怎么多起来了呢?

头一天就发来了她在家里做雪花酥的视频,原本咱们地带的宝妈也刚刚晒出了自己做的雪花酥,我的口水就已经流的到处都是了。现在同学的妈妈又发来了,看视频里各种坚果,成品都是那么的诱人。

雪花酥也是可以买的,宝妈做好的目的也是为了卖自己的产品,材料都是她把关的,放心食用。

大家在看到她制作的视频后应该和我一样的妈妈很多的,看着无论是卖相还是食材都非常的棒,就会捧场给她,购买了一些。

这样的群群主发红包来调节气氛也是很常用的方式。

同学的妈妈也采用了这样的方式,然后在抢红包的人里面选取手气最佳的一个,赠送她刚做好的雪花酥。

第一天发的红包最佳手气是另外一个同学的妈妈,得到了一袋雪花酥。

第二天刚好是六一儿童节,宝妈们都是各种忙碌吧。群里的红包居然轮到我看的时候还有,我就点了一下,这一点还中奖了。

也就是这最后一个红包,居然就是当天最大的一个,自然我就意外的获得了最佳手气奖了。

宝妈在群里告我明天送我一袋雪花酥,让他孩子给了我儿子。

我回复他,好吃的给了小王同学,估计到晚上就剩下空袋子了呢。

晚上下班后一进家门,儿子就拿出了自己一直保管的两个袋子,一个袋子里装的是雪花酥,一共有十小袋的,另外的袋子里装的是进口澳洲的奶粉,特意给小王同学试喝的。

雪花酥打开,一股香甜的奶香味扑鼻而来。轻轻的咬上一口,核桃,开心果,腰果等坚果配合着蔓越莓,葡萄干的酸甜口味,融合在嘴巴里的感觉真不错。

奶粉儿子也冲的喝了一杯,告诉我说很香,不甜好喝。

这个六一节得到了一份意外的小礼物,真是开心!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 19-06-06 17:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
有吃的有喝的真开心
板凳
现做的是好吃
看到的不错哦
心情美美的呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-06-07 06:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
不错嘛,六一最好的礼物啦
现做的口感是非常的好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现做的口感是非常的好的。
熙笪 发表于 2019-06-08 11:02
看亲做的流口水了,这次算是吃到了,的确是好吃。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
有礼物真开心
个性签名
现在的妈妈都好能耐啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》