加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > > 反正我游得快
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

反正我游得快

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:11331
楼主
小家伙每次逛超市,就是玩具玩具,以前逛大超市的时候,还要买书,但那超市的书都是原价,太贵了!而且停车也不方便,后来就很少去了!现在去超市,就一件事了——玩具玩具,还是玩具!话说,小孩子真是奇怪,本身我们自己就卖玩具,每次到店里,都不知道要拆多少,所以,很不受老公欢迎,每次到店几分钟,就要被赶回来!家里的玩具更不用说了,那更是到处都是!几大箱完全不是问题!前两年去省会的时候,还特意给他买了几套质量好的,可以拆卸、组装的,来锻炼他的动手能力!现在这些东西,早已七零八散,组不到一块了!

这不,上次逛超市,又看上了一套“数字战队”,我是肯定不想买了,就说:“太贵了,我们去网上看看吧!”人家就说:“那你把手机给你,我拍张照片!”呵呵,心眼还不少!

谁知道,网上更贵!我就说:“让老板给你买吧!”我们习惯把我老公叫老板,哈哈!虽然那个人是满口答应,却并没有行动!但是,小家伙不知道啊,从此,就天天盼望着自己的玩具啥时候到,每天都要询问几遍,开始倒计时。终于到了老板许诺的那一天,一路上那是兴奋不已!我不禁提醒他别高兴的太早,否则,希望越大,失望越大。我那时候并不知道老板真的没有给他买!果然,又是一番哭闹!原来,老板打的是另一个主意,就是他同事同时也是他的供货商那儿应该有,到时候拿几套回来就行了!可是,计划赶不上变化,又落空了!

我看小家伙一回来就嘴撅的老高,不禁多说了一句话,这下好了,彻底爆发了!老板也不胜其烦,答应把超市那套买回来!谁知道,人家现在已经看不上那套了!

不管怎样,还是买的超市那套!

回来之后,竟然不厌其烦的玩了一下午!晚饭的时候,我让他把玩具收起来,因为今天麦子收了,爷爷奶奶要在这吃饭!

晚饭后,又拿出来,想要在老板面前显摆一下,不知道什么原因,这一次总是组装不好——因为9个数字合体,也可能他已经玩得太多了,磨损了!几次三番几次三番,小家伙那爱哭的毛病又犯了:“都怪你,让我收起来,现在沾上水了,弄不好了,老板看不到了,都怪你,都怪你……”玩具倒一遍,他就要哭诉一遍……后来可能是想到了我让他自己洗内裤的事了:
“都怪你都怪你,你以后得给我洗衣服!”
“我说大哥,你衣服不一直都是我洗吗?”
“我20岁你也得洗,13岁你也得洗……”
“100岁我也得洗,那时候你都70了,变成一个小老头了,我给一个小老头洗衣服,你说可笑不可笑?”

小家伙被逗乐了,是又哭又笑。

可是,很不幸,他又一次失败了,又开始抱怨我。

“好!都怪我都怪我,都怪我不该把你生下来!”我也有点烦了!

“不该生不该生,反正我游得快……”

这下轮到我乐了——原来小家伙一直记得《小威向前冲》那个梗呢!这个,当时,给他读那本书的时候就告诉他,他和小威一样,都是游泳高手,是游得最快的那一个!

哈哈……

真是服了你了!……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
逛超市免不了要花钱
板凳
答应孩子的自然是要买的,要么就不答应。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #昂妈暖暖

是的,一逛就得几百!逛个两趟一个月的工资就没了!
回复 #熙笪

是的,孩子爹已经成功的在孩子心中树立了“说话不算话”的形象了!
小孩子就爱逛超市~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

所以我现在都带她去小超市!
书在网上有活动的时候便宜
个性签名
回复 #晓之风铃

是的,比在实体店便宜多了!
孩子被骗多了就不相信大人了
要么不逛超市,要么逛超市肯定是看玩具的
逛超市就是花钱
回复 #小胖狗毛毛

是的!小家伙现在就老是逗我,还说我真好骗!
回复 #郧丽

大家都一样啊!
回复 #ttxs

那可不是,三逛两不逛我这点工资就逛完了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请