加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 今年第一次吃西瓜,西瓜汁走起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今年第一次吃西瓜,西瓜汁走起

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6324
楼主

昨天不是儿童节嘛,我姨娘带着两个孩子去了超市,给买了西瓜,西瓜本身都是凉的,我不让他们多吃的,从冬天就开始要了,我是一直都没有买过,告诉他们等天热了才可以买,昨天我姨娘说买西瓜,把两个孩子高兴坏了,孩子专看大的西瓜,让他们挑了一个小点的,当天吃,放冰箱就不好吃了,然后儿子选了一个小点的,我们都不会挑西瓜,就把孩子拿的一个买了。

回家后,儿子吵着要榨西瓜汁喝,我当时快到上班时间了,这榨西瓜的都不知道被我放到哪里去了,说等我晚上下班回家再找。小子同意,我们切开一些看看熟了,看着颜色其实是有些淡的,但是总体来说,口感还可以,熟了,甜度也还满意。儿子是从小不吃西瓜的,就是后来我买了这个手动榨汁机的,他才开始有兴趣,我觉得他不是喜欢喝西瓜汁,而且对于自己动手榨西瓜的过程感兴趣。当时就是几十元买的,也算是让孩子找个乐趣,夏天天气热,不好出去玩,让孩子自己榨水果汁、西瓜汁,真的是很好的选择,而且手动的也安全,不用电、不用刀。

昨天晚上等我吃过晚饭后,我把这榨汁机给找出来,好久没有用了,又彻底的清洗,用洗洁精洗了一次,冷水冲了一次,又用热水烫了两次,好久不用了,用着不放心啊。儿子比较的心急,我让人等着,耐心些,吃进嘴里的,必须干净啊。我在清洗榨汁机的时候,我妈帮我们把西瓜先挖出来一部分,省得到时候孩子心急弄的到处都是,拿了一个大碗,挖了一碗放在碗里,这分工合作,也是极好的。

当真是一年没有用的,孩子安装的时候把工具放反了,还得我这当妈的来,后来榨了西瓜汁,儿子一连喝了两小碗,过了把瘾,不喝了,当时女儿困了,已经睡觉了。后来剩下的西瓜,等宝爷爷和宝爸爸回来,让他们都吃了,嘻嘻。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
四月孩子要吃西瓜,买了一个,回来吃一口不吃了,说味道不好
现在的西瓜味道应该可以
板凳
四月孩子要吃西瓜,买了一个,回来吃一口不吃了,说味道不好
现在的西瓜味道应该可以
郧丽 发表于 2019-06-02 11:25
所以这些应节再吃,比较的好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我觉得手动的榨出来的更好喝!我家也有一个!就前年用了,去年没用,不知道还能用不?
我觉得手动的榨出来的更好喝!我家也有一个!就前年用了,去年没用,不知道还能用不?
旻澈 发表于 2019-06-03 13:49
洗洗干净,试试看吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

好吧,懒惰的我争取!去年儿子就提了好多次!
真好吃的西瓜
个性签名
我们直接吃!很少弄汁水
我们也是直接吃了,主要是懒,榨完汁还有洗
我们也是直接吃了,主要是懒,榨完汁还有洗
雨林lin 发表于 2019-06-04 16:46
我家儿子从出生开始,就不吃西瓜的,后来就是看我们榨西瓜汁,才开始喝些。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我们吃了几次了,很甜哦
吃水果还是直接吃比较好,据说榨汁后营养成分有所流失
好想吃西瓜哈,不过西瓜榨汁真的就少好多了
确实不错啊
哇,看着好好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请