加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【托马斯小学入学考试真题攻略】+为上小学做准备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【托马斯小学入学考试真题攻略】+为上小学做准备

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6219
楼主
      首先感谢宝宝地带给我这次机会,也是我第一申请试用成功。在此感谢宝宝地带给我的《托马斯小学入学考试真题攻略》。在前段时间我打开每天都去的宝宝地带,发现收件箱有我的邮件,管管说我得了试用,心里非常的高兴。在这也谢谢管管了。
       这次试用是老公帮我收到的,当时我问老公这是什么书,老公说是托马斯小学入学考试真题攻略。心里非常的高兴,因为我家的妞妞最喜欢看书了。
        先说说书的内容吧
首先我们看到我家的妞妞很喜欢这本书,
并且拿着让我照相。

这就是【托马斯小学入学考试真题攻略】,小朋友都喜欢的卡通人物

目录也非常的清楚
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我爱妞妞!!
沙发
这是一套非常实用的书呀
板凳
这个对上学的孩子有帮助哦!
一本很实用的书
个性签名
我爱妞妞!!
一本很实用的书
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请