加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【记忆犹新的面试经历】+自拟标题+86633
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【记忆犹新的面试经历】+自拟标题+86633

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5788
楼主
其实面试对于我来说,没有什么特别刻骨铭心的,先说说我的工作经历,大家就知道我的面试确实不太值得记忆犹新。
   一九九五年七月毕业后,和现在的老公(老公是我大专时同班同学),分在不同的区县上班,为了能在一起长厢厮守,老公托人找关系把我放到了他所在县的一个建筑公司。这是第一次参加工作,等于没有面试关。
   二零零一年我们贷款买房,因为老公属于事业单位,我所在的建筑公司是个集体企业,效益也不是太好,于是又通过哥们直接到工地上管工程资料,因为专业掌握得还可以,也没通过面试,就在那个老板那儿一下子干了七年,有了宝宝后,因为平房拆迁,还上了贷款,就不在那个老板那干了,回家带了一段时间宝宝。二零零九年又去了老公一个哥们的工地管资料,二零零九年的冬天来到了我现在的这个公司。
   也就是这个公司进行了一次面试,经过是这样的:当时一个在建筑公司的姐姐的老公来这个公司做总工,总工说要找个资料员,然后姐姐说:我帮你推荐一个吧。于是那个姐姐就给我打电话,我同意后告诉什么时间面试。我怀着忐忑的心来到公司,因为公司刚开始,所以面试的工作是老板亲自来做的,当时老板拿着我的简历看了一会儿,然后就问我工资要求,我傻呵呵地说:最少三千起。老板说了一句:今年三千,明年没准五千呢。然后就说:什么时候能上班?我说:随时。老板说:那就明天开始上班。就这样就来到这个公司了。补一句,去年工资真的给涨到了五千。胜利
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-22 17:21 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-22 17:21 活动奖励
沙发
月工资五千好高
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
回复 2# luckily绮绮

呵呵,也算是行业特点吧,不过在我们部门是最低的一个了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请