加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 少女风+学院范——斑马母子换新装啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

少女风+学院范——斑马母子换新装啦!

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7980
楼主
最近这天气,森森的夏意扑面而来
昨天晚上回到家,奶奶告知,小斑马幼儿园发了夏装
是幼儿园送给小朋友们的六一节礼物,真的是好惊喜!
之前老师在家长群里倒是跟爸爸妈妈们要过孩子衣服的尺码
我还在想着信息搜集之后是不是要统一给订园服呢
又该有一项非固定但却必需的支出了
结果不成想,幼儿园这个举措还挺贴心
不管怎么样,反正这个礼物我要先替小斑马欢喜欢喜

粉蓝色的小立领T恤配上深灰色条纹的小短裤

还真是我喜欢的色调和搭配

据说女生的下装是裙子,其他的没有差别

我要求小斑马给我们试试看

虽然他更着急让爸爸给拿M&N豆吃

但是拗不过妈妈,还是极其不情愿地过来试穿了新衣服

怎么样,还算是一位帅气又活泼的小绅士吧!

妈妈一个劲儿地夸他帅,特别帅,非常帅

结果小斑马被妈妈的糖衣炮弹弄得晕头转向

一时间竟然忘了要吃M&N豆这件事了

拿起书给妈妈讲起来毛毛虫的故事

这小家伙儿,口齿还真伶俐

两岁半,吐字清晰,讲故事的过程中能体现出来缜密的思维逻辑

好吧,为娘的不用太操心了

直到目前,三十三个月的成长时光,小斑马可以说得上是独立、自立、有力

哈哈哈哈哈哈哈哈,老母亲眼里,儿子实在太完美飞吻

娃儿这么给力有出息,妈妈也不能拖后腿掉队

昨晚上称,瘦了一斤,欢喜大笑

今天早晨,拿出了周末买的新裙子

初夏的节奏,少女风走起!花痴

光线不同,角度不同,自拍出来的感觉不同

但是用美颜相机真的不一样

看看下面这张,同一个位置,同一个角度

比普通相机照出来的人像整体小了两个size

而且圆圆脸竟然照成了网红蛇精下巴

好看虽然好看,可太失真了...

比起美颜自拍,我更喜欢猪鼻嘟嘴对对眼,这以前都是我自拍常用的手段
年龄大了,当了娘,不由自主得走起了大女人路线
可少女心谁没有,对现实的一地鸡毛深感无力时,哪个当妈的没有偷偷得想要回到过去
来吧,少女,嘟起你的樱桃小嘴,这才跟少女风的樱桃裙子更配!

以上,今日搞怪完毕!

究竟是什么原因让一向走OL路线的职业大女人斑马妈妈放飞自我了呢

我想,要怪就怪天气好,浓郁的初夏味道

各位看客莫嫌弃,北方女纸的少女情怀,其实真的很细腻偷笑爱慕大笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
小斑马的园服真好看,斑马妈妈的裙子靓丽清新,很适合夏天
板凳
我们的也是这个颜色
当娘的怎么可以用到“还算”这个词呢?人家明明就是名副其实的小帅哥的呀!拥有一颗少女心的妈妈是让我羡慕不已的哦。夏天的味道已经从帖子里感受到了~~清爽的美美的~~~
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 2# 雨林lin

谢谢!小斑马一定会喜欢阿姨夸他帅亲亲
个性签名
回复 3# 昂妈暖暖

哈哈,太有默契了
个性签名
回复 4# 隶涵妈妈

一起入夏啊!我还期待利落短发的涵妈穿上裙子美丽的不要不要的样子呢!
个性签名
好漂亮的衣服
个性签名
哈哈,斑马妈妈这最后一张照片,特抢镜。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 8# 晓之风铃

是的是的,非常适合夏天
个性签名
回复 9# 熙笪

只有你看懂了我想表达的东西....爱慕
个性签名
回复 9# 熙笪

只有你看懂了我想表达的东西....
小斑马爱睡觉 发表于 2019-05-29 17:10
跳舞
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# 隶涵妈妈

一起入夏啊!我还期待利落短发的涵妈穿上裙子美丽的不要不要的样子呢!
小斑马爱睡觉 发表于 2019-05-29 15:11
亲爱的大长腿给我的一个大鸭梨,我是不敢随意的晒了。不过美丽的裙子还是可以购买一条的,今年都还没有买呢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
帅帅哒小斑马+美美哒斑马妈妈!
回复 13# 隶涵妈妈

抓紧时间买,抓紧时间晒,抓住美丽的尾巴!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请