加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】工作日参加孩子们的活动,你怎么选?(5月27日-6月03日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】工作日参加孩子们的活动,你怎么选?(5月27日-6月03日)

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:9909
如果是比较重要的开放日,或者学校的活动,我是会请假过去了。我觉得陪伴孩子成长是一件快乐的事情,也是一件非常重要的事情。但是如果孩子的爸爸有空,我也会让他去。毕竟他也是需要参与了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-06-03 22:10 活动奖励
个性签名
我很少遇到这样的情况,因为我的工作是每天都上班,公休就五天,但是宝爸如果不出差的情况下,他的时间就比较自由一些的。所以很多节日宝爸都会去参加孩子的活动。但是时间长了,孩子可能也是希望我来参加的吧,就比如这次六一点名我去,本来我都决定休息了,可惜孩子发烧了,自己也没有参加成
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-06-03 22:10 活动奖励
孩子幼儿园有活动,我一般都会去参加,通过参加活动也可以进一步了解孩子在幼儿园的情况,而且孩子内心都是期待着父去的。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
如果是很重要的时刻,比如说第一次挂红领巾,第一次家长见面会,有时间我们都会请假参加。但如果活动不是那么重要,只需要几个家长去的,我们就不会特意请假去了,具体问题具体分析吧。总之如果有时间我们还是会去的。
评分记录

我一般是会请假的
我感觉有些事不能错过
孩子不断长大
错过了一岁,回不到一岁
错过看这个时间就回不去了
所以我还是多希望陪着孩子
也是因为这样
我更想念小石头
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请