加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 在烟台安个家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在烟台安个家

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7535
楼主

前几天跟老公一起去山东办房子的贷款手续,正好是晚上下班后的火车,晚上11点到,第二天下午四点多的火车在返家。事情办得很顺利上午十点就办完了。剩下的时间就打算跟老公来个半日游。没有两个小累赘心里的感觉就是不一样。

我们的房子离养马岛很近,这个景区目前还没有特别的开发。但是看今年五一别人发的视频去的人很多。据说养马岛有中国的马尔代夫之说。不过我看挨着海的都想跟马尔代夫蹭个边。我们这里唐山乐亭也有小马尔代夫之称。养马岛是原来秦始皇时候养御马的地方,那个地方水草丰美骏马呈祥,不过山东的海水看着比我们这里的要干净很多。那天风也特别的大,走在养马岛大桥上感觉被吹的直晃悠。这时候真的是提现出胖的优势来了。要是小孩子感觉真的要被吹到海里去了。

从我们小区门口走到养马岛大桥的开端大约是二千三百步,十几分钟的路程。大人走着还行小孩估计就走不动了。整个大桥走下来差多不五千多步。如果可以有个车子绕着岛转一圈是非常不错的。他们那里公交车也特别便宜,好像全程才一元钱。

养马岛自然风光秀美,最神奇的当属“一岛三滩”景观。你也许相想不到,就在这样一个小岛周围,竟会有三种不同的海水、三种不同的海滩、三种不同的海浪。我这也是百度知道的。东部是平缓细腻的金沙滩。西部却是另外一番景象。每当潮水退落,一片乌油油的黑泥滩就会展露出来。游客们可以和渔家女一起,到这里赶小海、挖蛤蜊,尽享怡然之乐。养马岛的后海却是水域辽阔、礁石丛生。每遇大风天气,惊涛拍岸,堆雪砌玉,煞是壮观。这就是“一岛三滩”中的礁石滩。以后我老了就到这里养老了。我跟老公这次去的是后海。宽阔的海域让人心旷神怡。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
以后就是家门口的风景了
板凳
真好
未来我也计划离娘家近能看海
也比较喜欢大海
真漂亮哦!好地方
回复 2# 郧丽

对啊 以后门口还有一个市政大公园
回复 3# 小快乐宝贝

很多人都很喜欢海  看着就是舒心
这里的风景真好呢
海水好干净
回复 #guiguiookeke

我喜欢海是觉得冬天不冷
看着环境不错,空气也好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-05-26 10:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
烟台是个好地方
个性签名
这里这么美,海边风大,夏天挺凉快的
回复 12# 鸭丫0815

应该是比较凉快吧 毕竟有海风
看起来很不错呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我也 想在这里安个家,吹着海风,听着海浪,太美了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请