加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 参加洛阳第十次读书会,我是助理!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参加洛阳第十次读书会,我是助理!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5753
楼主

哈哈,终于迎来了洛阳第十次读书会的活动,激动地小心脏要不是我捂得严早就跳出来奔读书会去了!
    本来我们早上是不会迟到的,结果为了趁航爸的顺风车,我们迟到了,啥玩意顺风车,整个一耽搁事,不好意思啊,嘻嘻,到了以后看到了久违的朋友们还有我那越看越耐看的小媳妇瑜儿,还有那穿一身黑黑装酷的来来小朋友啊!
    你说上次我和瑜儿有事没参加,你也不去,这次我们去了你就也去,整个一捣乱的不是啊!

今天我们分享的绘本有《老鼠星期四想什么》 《你一半我一半》《是谁嗯嗯在我头上》还有一本我没有记住名字,只顾拍照片了,哈哈!

刚开始讲的小老鼠航航还不错,认真的听呀听的,等到讲下面两本的时候因为事先在家给他讲过,还有就是绘本馆还有一本车标志书太吸引航的眼球了,于是乎,就有了下面的一幕!哈哈,说来来凑热闹真的不是骗你们的,看,我家航在画车标,这小子也坐对面还要笔,哈哈,装啥呢,瑜儿是我们的呢抢不走的啊!

故事讲完以后接下来是手工环节,呵呵,说起这个手工啊,还真是有点难为我了,我和队长在活动前都着手开始做,哈哈,3号在现场只顾给人们拍照,忘了给我的手工大作拍张照片了,哈哈,回头再专门写个我的作品吧,航在整个活动中表现的还不错,虽然没有像瑜儿那样从头听到尾,但是没有听故事的时候也是在安静的写呀画呀的,也许知道妈妈今天是助理,哈,不打搅妈妈,真乖!
     只是中午有个满月酒要吃,我们在十二点钟先撤了,其实不想走,但是航爸已经在饭店等我们了,呵呵,只好去去就回来的啦!
    亲爱的们,俺娘两闪一个半小时,下午陶陶妈家见啊!哈哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 12-03-07 08:54 活动奖励
个性签名
沙发
孩子们都很认真听呢
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
加油 航算是比较乖的孩子了,听故事时认真,不听故事时自己找点喜欢的事去做,一点也不捣乱.航,以后你就不用照顾瑜儿了,有俺们帮你照顾她,我们相依相偎呢.偷笑

还是要感谢俺的助理,提前与我一起琢磨手工制作,活动时,拍照,帮忙组织,道一声:辛苦哈!!
个性签名
支持助理的工作啊,使劲拍砖中~~~~
个性签名
恩恩,还是个摄影师~
回复 5# 大耳朵图图
摄影师不敢当,哈哈,相机都没有带,嘻嘻
个性签名
回复 4# 来来妈

谢谢领导的支持,你的相机真给力 哈哈
个性签名
回复 2# luckily绮绮

是的,主要也是队长阿姨讲的好,哈哈,精彩,后面两位妈妈也讲得很好
个性签名
木提俺一句啊,俺喊的嗓子都快破了
个性签名
回复 3# 青出于蓝

哈哈,莫非你也要抢俺媳妇,下次绝对绝对不生男孩子了,生个姑娘也被人抢抢
个性签名
回复 9# 瑜儿

到了以后看到了久违的朋友们还有我那越看越耐看的小媳妇瑜儿  

说说俺媳妇就中了,你还是算了吧,总不给媳妇给我,还叫我夸你,哈哈,回头给你整个专版,这来妈也是有意思,哈哈,相机里没给我传你讲故事的,哈哈,我想想,对了对了,好像到最后用的是轩妈的照的,哈哈哈,俺不是忘记拿相机了,只能借着用,哈哈哈,你知道我擅长做照片,有照片我会说话,木照片俺老结巴,哈哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请