加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 你要加倍快乐还是延期快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你要加倍快乐还是延期快乐

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4554
楼主
小满是进入夏季的第二个节日,这个节日对于我家来说就变得相当的重要了,全都是因为这个节日和我家的2宝有着息息相关的联系呢。
我家的小宝的小名字就是满满,不言而喻,这个小孩子就是这天出生的啦。
所以嗯,这个名字也比较好技艺。
我呢,今天要讨论的事情就和我家的小蹦豆满满有关系,事情是这样的呢。这不是眼看就是孩子的生日了么。我家得相公好像是给孩子准备了一份生日礼物,我呢,准备了一批的奇趣蛋。为了让她完成口腹之欲,不仅是里面有巧克力,更是因为里面有些精巧的小玩具。适合让孩子进行拼装的游戏。

老公的应该是芭比礼物,本来,老公是没有告诉我的,可是那天做作业,小宝一直淘气,忽然就Ki哭了,嚷着要芭比。什么芭比啊,我很久没有入手这个玩意了呢。
心想不会是老公给人家买了,有是藏着掖着把,不肯给孩子,非要给她在生日当天才行。
估计是这个小秘密是给小蹦豆看见了,要不就是姐姐为了让她高兴,提前告知了。
我就很纳闷了,既然孩子在这儿哭闹了,那就提前给孩子吗? 于是我给老公说,你是不是又准备了神秘的礼物,不行你就提前给孩子吧。也不差这一天了啊?
凄凉
这叫做加倍的快乐,提前感受欣喜,结果呢。老公很不屑的说:那么生日的惊喜还有什么意思啊?  只是我觉得与其是孩子非要哭闹着等,那就不如提前给她,让她开心呢啦,何必弄得哭啼啼的呢?  

然后老公不开心的说,好吧,给你给你。
然后我就说那就对了啊,提前感受快乐,那里知道,这句话惹火了,人家直接给孩子说,大宝,你问妈妈要圣诞节的礼物 ,要过年的礼物。要儿童节的礼物把。你不是喜欢让孩子提前感受吗?

我去,你都已经买了,孩子也知道了,你干嘛还要人家等待。你说提前给圣诞节的礼物和这个问题搭边么,你这不是纯心吵架吗? 真是一头领不清的PIG,(((φ(◎ロ◎;)φ)))了,我我也是被他给醉了。哎
摇头
反正,这种事情是说不清,如果是我,孩子知道了有礼物我就提前让她开心。
生活真的需要非要那一天啊才能收礼物的仪式感吗?
我不晓得~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可能觉得没有生日的惊喜了吧
板凳
满满这个小蹦豆的名字让我笑了好一会儿
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
男人的想法,你别猜,让人哭笑不得啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

气死我了!熊爸爸
回复 #小斑马爱睡觉

哈哈。和我家多多定位名字合为福满多
对孩子来说,只要有礼物就好,早点也没事
个性签名
回复 #晓之风铃

对的呢了

最新试读试用