加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 强烈推荐酷蜡石——来来绘画的好工具(酷蜡石试用报告)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

强烈推荐酷蜡石——来来绘画的好工具(酷蜡石试用报告)

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:10263
楼主
     感谢地带给我们这次机会哈,这个酷蜡石超级棒,强烈向妈妈们推荐一下哈。
     相当赞,超级赞一下。我的是红,黄,棕三种颜色。

以前我给来来用油画棒画画,可是那些蜡笔总是掉色,来来画完一次之后,手上,衣服上,总是弄得到处都是,一洗手,全是黑水。
    掉色还是小事,最主要我是比较担心,这么鲜艳的油画棒里面都添加了一些什么样的化学成分。
    担心着,还是要给孩子用着,因为那时候不知道还有这种酷蜡石哈。
    话说那天中午送来我的试用申请通过的酷蜡石,我好激动啊,虽然在网上了解了一下,但是还是不知道到底是个什么庐山真面目。

打开一看,哇,超棒的形状,超赞的手感,超好的质量。

虽然摸起来感觉象鹅卵石一样有点硬硬的,画线条灰常流畅,一点都不粘,不象以前的油画棒,用手拿着粘粘的,粘一手颜色,画线条的时候也是粘粘的,一点都不顺畅。三点握姿,大人宝宝用着都特别舒服呢。

以前的油画棒是直直的,容易断,爱掉色,用的时间长了,就是脏脏的,我给来来用原来的,他说,脏,脏。不要原来的油画棒了
偷笑 孩儿,你也怪识货类啊。

我拿出来闻闻有没有什么味道,来来也学着我闻闻有没有味道,有一种味道,我形容不出来,但是不是象原来的油画棒那种机油的味道。看我家来来的小手握起来也很舒服吧。

来来自己画得特别开心,还左右开工呢。

看看,我用油画棒和酷蜡石画好的颜色块,然后两个手指都抹一下,油画棒的就沾一手,酷蜡石的就基本没有。让我灰常满意,灰常放心给来来用哈。
    强烈推荐哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真的是非常棒
恭喜亲和宝宝
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
真好的东西,我没有申请到,呜呜,我也想要,给你家来来的拿来叫我儿玩玩啊,快,哈啊哈
个性签名
加油拍!!!
挺有趣的东西么,俺咋没份捏?羡慕一下子吧~~~ 不掉色真好,原来那种简单油画棒画完画,手是很脏呢。
个性签名
宝宝头上一个大包哇!
这张头上一个大包,那张眼角蹭烂了,孩子这会儿正是难带呀
个性签名
羡慕嫉妒恨~
回复 2# luckily绮绮

谢谢亲了哈
个性签名
回复 3# 航航妈咪

给你玩可以,不许和我们抢媳妇了
个性签名
回复 4# 青出于蓝