加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 邻居是古建筑,幸甚的感受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

邻居是古建筑,幸甚的感受

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:9868
楼主

要说我们不在园区工作还是很开心的,因为首先是吃饭的时候我们可以活动一下,吃饭我们都是去园区内吃,吃饭后也可以活动活动的呢,所以比起园内的同事,我们多少还是有些优势呢,至少这段路程是可以活动一下。

微信图片_20190516133842

尤其是让我开心的,我们这边的办公室是其它同事羡慕的3层小洋楼,这儿不仅占地面积大,更为重要的是还有3层的一个平台,吃饭后也可以去溜达一下。

更甚者,我们办公室后面和左侧是一个古色古香的建筑群。

微信图片_20190516133846

偶然一次周末的时候我家小姑娘来 后,要去溜达一下,我们就信步去了后面的古建筑群,哪里知道,进入的竟然是一个酒馆,听着里面觥筹交错,但是很快我们就被人给拦住了,说是私人领地不予进入。我去,什么私人领地,不对外开放,明明就是个酒馆啊,因为我发现,上面有《都挺好》中老大,苏明成和一些人的合影。还有大衣哥和他们的照片,还有什么中华总工会的头目和他们的照片等,好像是个比较有名的地方。

微信图片_20190516133849

微信图片_20190516133836 - 副本

不过仔细想想,应该是私家厨房罢了。

真格的整的很神秘啊,看来有钱人什么都可以吃的上的嗯。

有了这些建筑的存在,我也更加喜欢这块工作的地方。吃饭后溜达一圈,看一下邻居的花园一样的小楼房,心情实时会变得开阔了呢。

那日,我家宝宝看见,雪白的装饰小路和碧绿的草地,竟然高兴的玩起了驴打滚呢。

果然是喜欢呢

微信图片_20190516133820

微信图片_20190516133829

微信图片_20190516133832

这日我上的了楼台,随手抓了几张照片,果然是烟波浩淼的敦实场景。

得以此处上班,心境不错~~

微信图片_20190516133836

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这里看着给人的感觉真舒服。
  • 露珠多多
    露珠多多:所以说上班也不觉得累,外面的同事好羡慕我们呢
    05-16 18:05
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
感觉挺好,拍照也好
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
看起来不错的
个性签名
这环境太好了
都来玩啊哈哈
这地方好漂亮啊
回复 #guiguiookeke

我们后面的邻居
噢,不错,我挺喜欢这种古建筑群。
个性签名
回复 #小淼儿

嗯呐不错的呢,环境好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》