加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【孩子最喜欢吃】冰淇淋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子最喜欢吃】冰淇淋

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3420
楼主

我家孩子最喜欢吃的东西就是冰淇淋了,不管是几月份,都有买的,而且现在的超市都是以一年四季在出售这个,到了夏天,路边上更多了,都是喊着批发冰淇淋的,那个喊声更吸引人呢,现在和几年前还不赢了,我记得小的时候只有夏天才能看见买冰棍的,而且都是用一个白色的泡沫箱子,用自行车推着,大家看见了都过去,

那个时候因为没有冰箱,买冰淇淋很难,冰棍也是按照时节,在夏天很热的时候才会有,不过现在时代不同了,有了高科技,有了新的技术,大家的经济条件也会好了,条件便利了,我家的孩子体会到了便利,大冬天这安还是有很多卖夏天的东西呢,真是非常不错,我也见识到了物质生活的丰富呢,我家的孩子特别喜欢冰棍,只要是那个类型的,孩子都喜欢吃,

记得去年的时候,有一个做手工的机会,孩子的老师带着大家做的就是一个雪糕,当时孩子背着我们拿着手工的橡皮泥雪糕偷偷的舔着,看着特别心疼,孩子的奶奶给孩子买了一个,孩子吃的特别开心,我家的孩子就是喜欢这一口,只是大人可以做主买,孩子没有钱,总是担心着凉,孩子没有 自主权利,要不然孩子时刻都会守在小卖部门口呢。

孩子天气热的时候就知道要冰淇淋吃了,路边和拐角的小商店里也会在夏天开始售卖这些,每个地方卖的不一样,有的地方卖的很贵,有的地方价格都挺低的,我觉得一般的价格是最好的,太贵的没有必要,大人和孩子随便吃点就可以了,价格太贵的实在不接地气,一般人也不能经常吃上,还是普通的就是最好的,五毛一个的就是挺好的。’

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
我们孩子也特别喜欢吃冰激凌
板凳
我家妞也是喜欢吃冰激凌
我家孩子长这么大,给他们吃过一次,就去年吃过一次,念念不忘到现在。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
每个孩子都喜欢
个性签名
这两年都好少给孩子吃冰淇淋了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请