加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 芝士焗饭,如此简单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

芝士焗饭,如此简单

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6906
楼主

今天给大家介绍一种美食,芝士焗饭。

炒米饭大家都不陌生吧,其实这道美食非常简单,米饭不要蒸的太软。这样炒出来很有口感。然后就是准备葱头,火腿,和胡萝卜,不过可以根据自己口味调整,就像我,这次我准备的就是鸡蛋、火腿和蒜薹。很好吃。

微信图片_20190510091201

炒米饭炒好了放到一边待用,然后准备芝士,均匀的铺在米饭上面,放到烤箱里面。上下180度,5-8分钟即可,这个时候上面稍微有些金黄,但不能糊啊。

微信图片_20190510091157

这样就可以出锅了,一股香香的芝士味道非常扑鼻,然后崴一勺子,芝士拉丝,然后下面是和芝士混合的米饭,太好吃了!

微信图片_20190510091153

这款美食操作简单,人人都会做,喜欢吃必胜客披萨的人肯定会爱上这个美食的。外焦里嫩,炒米饭本身就很好吃了,再加一层浓浓的芝士,味道别提多香了。

微信图片_20190510091145

懒妈妈们可以试试,这道饭不仅好做,关键是,孩子爱吃,拉丝的感觉也很好的。

微信图片_20190510091149

这是我从书里看到的一款美食,第一次做,没想到这么成功,以后会多做几回,变着花样的,孩子才有兴趣,看着老公和儿子的吃相,还是很有成就感的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太厉害了,看着就是很有食欲。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我很喜欢芝士的味道,下次要试试
确实很简单呢
真好吃的呀
个性签名
真不错
我一个严重延误芝士口味的人看到亲爱的做的饭都有点馋了呢
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
不知道芝士的热量有多高,亲爱的下次做的时候看看,如果太高了我就不尝试了,如果还能接受的话我也尝试的做一次,肯定好吃。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我家宝宝也大爱呢。
哇哦,真棒呢。
个性签名
真不错,我以前也做过,现在是越来越懒了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这法子简单啊,简直太能干了。
居然还可以有这个做法

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请