加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 《呀 怎么变回来》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《呀 怎么变回来》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3270
楼主
今天和宝贝共读绘本《呀 怎么变回来》
生病的孩子都害怕吃药,无论大人怎么劝都不行 。《呀怎么变回来》用一个富有想象力的好玩故事轻 轻打开了孩子们的心结…… 一个叫猪猪的小猪生病了,他梦见几个陉模怪样 的小孩,给他带来了好喝的饮料,说是可以治病…… 没想到,猪猪喝了之后,身上却长出了犄角、胡子, 还有长长的尾巴!呀,怎么变回去?……正当猪猪惊 慌失措时,蛋卷冰激凌大叔用了一个小妙招就轻松搞 定啦! 孩子生病时,情绪会变得焦虑,梦境也容易变得 古怪离奇。
本书作者深见春夫谙熟儿童心理,以充满 想象和惊险奇特的故事向读者传述了“生病吃药”的 道理和吃药的方法,是一部兼具审美意义与实用意义的经典之作。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
两个宝贝读书场景很有爱啊
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
俩宝又在看书啦
回复 #昂妈暖暖

是的,如果是两个宝贝在看书就是妈妈在拍照,如果和妈妈一起看书就是爸爸在拍照,呵呵
回复 #就要快乐

谢谢鼓励
内容不错
真不错的呀
个性签名
回复 #晓之风铃

谢谢鼓励
回复 #小快乐宝贝

谢谢鼓励
很好看的书哦
回复 #鸭丫0815

嗯嗯是的呢