加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试用】 凤临坊地垫+一分价格一分货+大耳朵图图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试用】 凤临坊地垫+一分价格一分货+大耳朵图图

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7973
楼主
收到这个地垫真的是很惊喜啊,质量超级好,一分价格一分货说的一点都没有错,真实体验,亲身感受,给伙计们分享一下~

之前申请这个,真的没有想到我能通过,因为特别着急需要这种地垫,那时候试用活动还没有结束,我就自己买了,我们这边市面上没有特别好的,就是一般的,看起来都还不错,我买了两包,真的很便宜,15块2包,每包是10片,但是回来那个味道啊,熏得我头晕,赶紧扔到阳台上散味道,完了屋里还是好大一股那个塑料的味道,难闻死了,是怪便宜啊,可是这个能给宝宝用么,自己都熏得头晕,何况是小宝宝啊,肯定不行,谁知道都是用什么有害物质做的啊,怕怕~

没想到过了几天我就收到这个试用的地垫,真的很棒呢,地垫的厚度,纹路,每一块接合的地方都特别棒,最棒的是一点味道都没有,上个刚拿回来啊的图看看哈~
这是我刚从邮包里拆开拿出来的~
拼好的,这个颜色搭配特别漂亮,可是我看有些妈妈收到的有粉色的,我更喜欢哈哈~
儿子直接躺上去了,嗨吧~
他最喜欢躺倒地上,这下这个地地垫起大作用了呢~
把他的积木都倒上去,自己玩的不亦乐乎的~
哈哈,这个是换的家里穿的露屁屁裤子了,羞羞~
他还要把自己的车全摆上去,我没让摆~
  这个是我买的便宜的,接口的地方很不严实~
纹路很粗糙~
最差的是上面的动物造型,一拿就掉了,,凤临坊的这个地垫就没有这样的问题,接口的地方很密实,纹路特别清晰,也不会像这个便宜的地垫一碰就是个坑,不会反弹~
一分价格一分货啊,以后不会再图便宜买伪劣产品了,危害啊~~~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
收到了,不过这几天没时间写,过两天上来了,希望不会太迟了
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
板凳
看着真的很不错 等以后宝宝大了我也给他买着样的
个性签名
回复 3# 甜宝

恩恩,这个质量真的很赞
回复 2# 灿灿DE妈咪

赶紧把亲,加油哈
呵呵,还真的不错
恭喜亲得到这么好的试用
很喜欢这个啊!
孩子用的,安全是第一啊~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-03-06 03:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 9# 誉涵妈妈

是啊,不是做广告,这个地垫真的不错~
回复 8# 艾晓冉
嘿嘿,很棒呢
回复 7# 冰钰愛玥

谢谢啊,真的很实用呢
回复 6# 梅花点缀
恩恩,很棒,一点怪味道都没有~
真的很赞啊
真的一分钱一分货啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
感觉真的不错。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请